Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Советская, д 62
Кунафина Клара Анваровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории.
- МЦ МедДисЛайн
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кунафина Клара Анваровна (3)

Решилась написать отзыв. Была записана на 19,00 ч. в предпраздничный день. Мне, как несведущему в поставленных диагнозах, конечно, хотелось узнать всё, без торопливости о поставленных диагнозах Кунафиной К. А., но, то ли манера говорить быстро и негромко врача, то ли ей хотелось уйти быстрее с работы и праздновать, то ли всё вместе..вообщем, узнавать о методике лечения, о болезни пришлось самой с интернета, что, считаю недопустимым для всех врачей, оказывающих платные услуги. Конечно, она спросила, всё ли понятно снова быстро, уже уходя с работы, но, как можно знать всё ли понятно, если сама ещё я не поняла, что должно быть понятно? Опять же прописала препараты, которые продаются в их аптеке, их можно найти дешевле в других аптеках ( ну да бог с ним, с лекарствами), хотя тоже..реклама своей аптеки? Заметила такую тенденцию платных врачей отделаться быстрее от пациента, а я считаю, если я отдаю деньги за платную услугу, то должна знать всё, а не оставаться с ощущением, что от тебя хотят быстрее отделаться.. (P.S. не являюсь какой - то дотошной занудой..)

За одно узи выставляет чуть ли не смертельные диагнозы.

ale....@....com
Клара Анваровна - лучший врач и прекраснейший человек!!!!!Без сомнения!!!!!