Рогулина Светлана Анатольевна
Респ Башкортостан, г Ишимбай, проезд Седова, д 1
Рогулина Светлана Анатольевна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника на Седова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рогулина Светлана Анатольевна (5)

sha....@....com
Некомпетентный врач. Говорит что перед каждой прививкой надо сдавать кровь. Интересно, что нет ни одного протокола или исследования подтверждающее данное действие и имеющее смысл. Не знает что такое фебрильные судороги. Очень грубая, неприятная, хамоватая женщина. На контакт не хочет идти, как она стала заведущей - большие вопросы к руководству, если врач без должных медицинских знаний занимает такую должность.

sul....@....com
Ужасный врач.Негативная!Вежливости никакой нет!Постоянно привязывается к словам! Как она там до сих пор сидит.Такому врачу не ногой больше не пойду! С детьми так вообще не умеет контактировать!

Дали просроченные лекарство 15 шт. Проведите проверку в детской поликлинике Седова 1

guz....@....com
Не умеет нормально общаться как со взрослыми так и маленькими детьмт!!!!!!! Ужасное отношение

Абсолютно неадекватный детский врач. Ладно со взрослыми, но даже с детьми разговаривает очень грубо, дёргает при осмотре. Лечение каждый раз необоснованное, никогда не помогает. После нее приходится обращаться к платным врачам. Толку ноль