Горенская Светлана Викторовна
Нет информации о месте работы врача Горенская Светлана Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Горенская Светлана Викторовна: офтальмолог.
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Горенская Светлана Викторовна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Хороший врач офтальмолог. Обращались с сыном. Беспокоил коньюктивит. Проверила глазки, дала рекомендации, назначила капли. Ребёнку стало легче. Врач порекомендовала в дальнейшем обратиться к аллергологу. Для подтверждения диагноза. Спасибо большое Светлане Викторовне за внимательность, обходительность, вежливость. Всегда обращаемся к ней для проверки зрения.

У ребенка болели глаза, необходимо было посетить офтальмолога, обратились к Светлане Викторовне. Прием прошел нормально, врач как мне показалось внимательная, но немного безразличная, грубости не было, провела осмотр, проверила зрение, после обследования ответила на мои вопросы, но как то неохотно, что ли, дала рекомендации и прописала лечение, немного медлительная.

Наталия
«Хочу выразить благодарность детскому врачу-офтальмологу ООО «Оптимист» в г. Исилькуль — Горенской С.В. Были на приеме с ребенком и остались в довольные. Светлана Вениаминовна (С.В.) — настоящий профессионал и очень ответственный специалист. Она сразу нашла подход к ребенку, прием прошел в спокойной и дружелюбной атмосфере, без капризов и страха. Видно, что врач искренне любит детей и свою работу. Осмотр был проведен очень тщательно, всё подробно объяснили и дали рекомендации. Большое спасибо за такое чуткое отношение!»