Омская обл, г Исилькуль, ул Тельмана, д 167
Лучко Анатолий Владимирович: семейный врач. Стаж работы - 40 лет.
1986 – Омский государственный медицинский университет (гигиена, санитария, эпидемиология)
- 2019 – Повышение квалификации – Омский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Исилькульская ЦРБ на Тельмана
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Лучко Анатолий Владимирович (1)

Наталия
Хочу поделиться своим мнением о работе врача Лучко А. В. из Солнцевской амбулатории.
Врач производит впечатление своеобразного специалиста: его подход к диагностике и лечению вызывает много вопросов. Он ставит диагнозы, которые не всегда понятны пациентам, а также выписывает лекарства, которых нет в аптеках — порой создаётся ощущение, что таких препаратов вообще не существует на рынке.
Особенно удивляет то, как он умудряется работать сразу в нескольких больницах одновременно. Такой график явно сказывается на качестве приёма.
В целом, врач оставляет специфическое впечатление. Лично мне бы хотелось видеть в медицинских учреждениях более внимательных и профессиональных специалистов, чьи назначения реально помогают людям, а не вызывают недоумение.