Омская обл, г Исилькуль, ул Тельмана, д 167
Шушаков Николай Викторович: хирург. Стаж работы - 28 лет.
1998 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Повышение квалификации – Омский государственный медицинский университет (хирургия)
- Исилькульская ЦРБ на Тельмана
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Шушаков Николай Викторович (1)

Наталия
Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу хирургического отделения Исилькульской ЦРБ, и в особенности лечащему врачу — Шушакову Николаю Викторовичу.
В 2024 году мой отец попал в больницу в очень тяжелом состоянии с диагнозом острый панкреатит и язва культи желудка. Ситуация была критической, и мы очень переживали за его жизнь.
Благодаря оперативности, высочайшему профессионализму и слаженной работе всего отделения, отца удалось буквально «поднять на ноги». Николай Викторович проявил себя как опытный, внимательный и чуткий специалист. Он грамотно оценил ситуацию, назначил необходимое лечение и постоянно контролировал состояние отца.
Все врачи и медсестры отделения отнеслись к отцу с заботой и пониманием, оказали всю возможную помощь, чтобы он справился с этим тяжелым недугом. Их труд и самоотдача бесценны.