Отзывы о Искитимской ЦРБ на Пушкина (39)
Искитимская ЦРБ на Пушкина: отзывы

Хххххххх Наталья
Компетентный специалист . Вежливый!
Процедура очень не приятная, а врач умничка! Спасибо! Рекомендую)

Давид Джан самый лучший хирург на свете, дай бог здоровья вам и вашему близких, Маис

Первый раз на приеме у Саплиниченко сидела и слушала, как она ругается с кем-то по телефону, забыв, что в кресле сидит пациент, решая свои проблемы. Второй раз пришла на продолжение лечения. Ровно к назначенному времени 8:30. Но принимать вовремя меня, оказывается, никто и не собирался. Медсестра в грубой форме сказала, что они ВООБЩЕ-ТО работают с 9:00, нужно смотреть расписание, и нужно нам, пациентам, быть благодарными, что они работают во внеурочное время. Я не поняла этого выпада со стороны персонала, т. к. мне назначено на 8:30, а я, теряя свое время, сижу жду и не благодарю. Пришла Саплиниченко к 9:00 и, защищая своего сотрудника, зная, что объективно они не правы, вступила со мной в перепалку на повышенных тонах, и если мне что-то не нравится, то до свидания. Обозвав хабалкой. И только потому, что пациент посмел придти в назначенное ей же время и быть недовольной, что опаздывает врач. Такое отношение к пациентвм, я вижу впервые. Не заслуживает ни одной звезды.

oks....@....ru
Врача не рекомендую, относится формально, грубый, высокомерный, надменный, мало опытный.

Отвратительное отношение персонала который работает в гардеробе, к посетителям которые пришли к близкому родственнику. И что за объявление что по одному человеку толтко проходить можно, когда человек лежит один в палате?! [Фрагмент отзыва удален модератором]

o.k....@....ru
Не понимаю положительных отзывов о лоре Бобрышевой Л.Д. С чем пришла на прием, с тем же ушла. Диагноз не поставила, обследование не назначила. Для галочки выписала промывание носа и капли, которые не помогли в итоге. В другого врача в Бердске диагноз был сразу поставлен, лечение помогло. Доктор непрофессиональный с базовыми знаниями фельдшера.

igo....@....ru
Врач профессионал своего дела спасибо большое за квалифицированную помощь

lis....@....ru
Огромная благодарность всем-всем сотрудникам больницы в Евсино Искитимского района за лечение, внимание, заботу. За высокий профессионализм и отношение к пациентам. Отдельно, лечащему врачу Шарапову Абдулхаиру Абдувахобовичу. Грамотный врач, не безразличный. (Родственники пациента, Тарасова В.В)

z-k....@....ru
Очень отзывчивый и порядочный врач, свое дело знает и выполняет на вышем уровне! Что бы осмотреть ребенка есть свой особый подход, ребенок при осмотре улыбается , это главное.
По всем вопросам всегда дает четкий ответ. Очень рекомендую.
Осмотр вели в п. Степной, приезжали в гости, сразу видноврач от бога!

Отличный врач. Лечила не один зуб. Прошло 2 года зубы как новые. Советую врача. Приходите не пожалеете.

Очень хорошие впечатления и лечение. Были бы все доктора как Елена Павловна. Врач с большой буквы. Много меня футболили врачи друг от друга. Был негатив, пока не попал на прием к Елена Павловне. Сейчас здоров и все у меня хорошо. Большого человеческого счастья Вам Елена Павловна!!!

Очень хороший врач! Обращалась в период пандемии. Назначила лечение, выздоровела быстро и без осложнений. Очень приятная и отзывчивая женщина!

Врач провел обследование профессионально, аккуратно, внимательно. Процедура неприятная. При правильной подготовке прошло всё хорошо, терпимо. Ожидание и страх мой не оправдались. Спасибо.

Ужасно, не ходите к ней никогда! Врач установила штифт, а спустя пару дней развился абсцесс с гноем. Причина: штифт не попал в канал зуба, а вошел в небо/кость, развилось воспаление. Итог - удаление зуба.

Стоматолог от Бога! Ходим всей семьей, дети его обожают.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Быстро, четко, достоверно ставит диагноз. Выписанные методы лечения, лекарства Захаровой Е.П. имеет действенный эффект. После консультации с доктором, пройдя курс лечения, назначенный Еленой Павловной имел потрясающий эффект, камни превратились в песок и все вышли с почек. Удачи, успехов!!! Один из лучших врачей Искитимской ЦРБ.

Не советую данного врача, столкнулись с ним при лечении в инфекционной больницы, от лечения толку не ту совсем на контакты не идет

Александр Сергоевич высококлассный специалист в своем деле!
Доброжелательный, отзывчивый, всё доходчиво объясняет!
Рада, что попала к нему в руки!
С уважением, Евгения!

eva....@....ru
Спасибо вам, Александр Сергоевич, за операцию, за помощь и поддержку!
За ваши золотые руки и огромное сердце!
Ваш благодарный пациент -Евгения Светочева! Спасибо, спасибо, спасибо!

eva....@....ru
Хороший специалист!

Ни Дай Бог к ней попасть!!! Если бы не написали отказную (приехав по скорой и пробыв под ее контролем несколько часов) угробила бы папу!!!! Еле спасли (спасибо огромное врачу Рощупкину А.Ю.). Также она делала операцию мужчине по урологии (пару лет назад)....остался инвалидом (вину она признала).

Маргарита
Самый лучший стоматолог!!! Лечусь только у Натальи Витальевны!

Очень много лет наблюдаюсь и лечусь у Любови Дмитриевны. Высококвалифиуироаанный врач, человек с " Большой буквы ". Огромное ей человесеское спасибо

Как специалист очень хороший! А как человек нет. У врача обязаны быть качества :доброта,вежливость , бескорыстность,состродание . Ведь приходят к врачам люди болеющие ,замученые болезнями. Они ждут помощи , доброго слова и взглада врача . Иногда даже доброе слово помогает быстрее выздороветь.

dku....@....ru
Ужасный "врач". Бабушка лежала в больнице, где эта женщина была её лечащим "врачом", за 3 дня не был поставлен диагноз, не было никакого лечения, но это мелочи по сравнению с тем, что ей не давали пить воду и не кормили. Поберегите себя и своих близких, не обращайтесь к данному "специалисту"!!!

Зуб, который лечила, пришлось переделывать...

Платон
Выражаю огромную благодарность Любови Дмитриевне. Делали септопластику и вазотомию. При первом знакомстве, показалась резкой и бесцеремонной. Но, понаблюдав за ней в деле, могу сказать, что это профессионал своего дела. Нос еще до конца не зажил, но я уверен, что все будет отлично. Спасибо Вам огромное!

Такого неприятного хама встречаю редко. Это просто ужас. Вот такие врачи в травме Искитима.
Очень печально.

Самый лучший детский стоматолог!!!Побольше бы таких врачей!!!

Не рекомендую!!!!!!
Пол года лечила зуб, в итоге зуб пришлось удалить!!!
На отек десны и щеки после своего лечения, сказала, что это нормально, так и должно быть, типо, это лекарство в зубе работает. Ни один врач не хотел браться за этот зуб после ее лечения! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 52
Круглосуточно