Отзывы о клинике Санитас в Искитиме (152)

129 отзывов и 22 оценки

Клиника Санитас в Искитиме: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были с дочкой на приёме у Марии Андреевны. Доктор внимательная, много спрашивала, уделила особое внимание ребёнку, общалась доброжелательно, вежливо. Пока ещё рано говорить о результатах лечения, но в целом врач оставила очень хорошее впечатление.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.10.2025
Хорошая клиника, чистенько, есть диванчики, комфортно находиться. Администраторы работают быстро и вежливо, всё понятно.
03.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме сыном! Врач очень подробно расказывает что видет.. после моего расказа о состояние сына предложил сделать снимок! Не видя снимок назначил лечения и на вторые сутки увидела улучшение... на третий день позвонил врач и расказал что по снимку описание!!! Очень понравился врач нечего лишнего не говорит все по факту
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо за приём. Ни каких лишних назначений. Всё по делу!
Прием был в октябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
29.09.2025
Компетентный специалист . Вежливый! Процедура очень не приятная, а врач умничка! Спасибо! Рекомендую)

эндоскопист

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу к Наталье Александровне постоянно, уже не первый год обращаюсь и мужа тоже вожу. Очень нравится, доктор знает мою ситуацию, помогает. На приёме времени уделяет достаточно, всё объясняет понятно и доступно.

Добрый день!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
17.09.2025
Мы бываем у многих докторов в Санитасе, делаем МРТ, МСКТ, всё проходит замечательно. Расшифровку МСКТ нам делает Андрей Владимирович, очень нравится, очень подробно и доступно. Сотрудники доброжелательные, всё по времени правильно расписано, документы оформляют быстро, выдают сразу.

17.09.2025
Лариса Шакровна — хороший доктор, обращались с мамой и я очень довольна приёмом. Она всё объяснила доступным языком, ответила на все вопросы, впечатление максимально положительное.

17.09.2025
Ходили с мамой к доктору с шипицей на ноге, Михаил Николаевич посмотрел, дал рекомендации, объяснил, как лечить. Сказал, что прижигание каждый день в нашем случае невозможно, поэтому ограничились назначением препаратов. Приём прошёл спокойно, всё по делу.

дерматовенеролог
дерматолог
17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме с мамой. Любовь Вячеславовна посмотрела, сказала, что патологии нет, но записи никакой не сделала. Сказала только, что, скорее всего, это защемление нерва, и направила к неврологу. Приём длился минуты 3-5, поэтому впечатление осталось, что толком на приёме и не были, хотя деньги заплатили. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего тоже.

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Доктор Задворнова Любовь Вячеславовна является специалистом с высокой квалификацией и большим опытом работы, что обеспечивает профессиональное проведение обследований и эффективное лечение заболеваний. Благодаря обширным знаниям и многолетней практике, врач способен подобрать оптимальные методы терапии, учесть индивидуальные особенности организма пациента и оказать качественную медицинскую помощь. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас смешанное впечатление. Хотя специалист подтвердил отсутствие серьёзных патологий и направил к профильному врачу, очевидно, что длительность консультации оказалась недостаточна для формирования ощущения полноценного осмотра и обследования.
Надеемся, что последующие Ваши визиты в нашу клинику оставят только положительные впечатления. С уважением, Клиника Санитас
08.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Впечатление от приёма доктора Михаила Викторовича положительные! Занималась самолечением и когда стало совсем не в мочь терпеть боль, обратилась в клинику и попала к доктору Федоркову М.В.. Выполняя все (почти)) рекомендации моё состояние улучшилось) Спасибо! Рекомендую этого доктора!

06.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Хороший доктор и работает по своей профессии отлично

онколог
31.08.2025
Прекрасный специалист, ездила на приём из другого города, благодарю доктора за внимательность, чуткость и достойный профессионализм

28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Теперь только к ней, супер врач!

26.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме всё устроило. Дарья Михайловна всё доступно объяснила, обсудили все моменты, которые волновали. Приём был в формате консультации.

25.08.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники Санитас в Искитиме за высокий уровень профессионализма, терпение, уважительное и доброжелательное отношение. Положили маму в клинику Санитас в Искитиме в июле 2025 года. У мамы был низкий гемоглобин, усталость, сонливость, отсутствие аппетита. Маме быстро сделали анализы, проконсультировали узкие специалисты, назначили лечение. В клинике есть современный томографический центр, сразу сделали МРТ и МСКТ. Мне подробно разъяснили суть заболевания и стратегию лечения, дали четкие инструкции и советы по уходу. Медсестры выполняли все необходимые процедуры аккуратно и уверенно. Ощущалось искреннее желание помочь и облегчить состояние мамы. Огромное спасибо лечащему врачу Пьянкову Святославу Игоревичу и заведующему отделением Хабарову Александру Николаевичу за чуткость, заботу, готовность выслушать опасения и подробно ответить на любые вопросы. Рекомендую этот стационар всем, кому необходима качественная медицинская помощь и поддержка не просто профессионалов, но и настоящих людей.
18.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Здравствуйте! Дарья Михайловна очень хороший специалист объяснила всё доходчиво приём был очень приятный спасибо большое ей 🙏.

15.08.2025
Делала у Виталия Владимировича ФГС, очень мягко подходит к человеку, всё объясняет, успокаивает. Процедура не из простых, а он, умничка, всё подсказывает: «Дыши, не дыши», молодец.

эндоскопист
15.08.2025
Обращалась к Марине Владимировне, она внимательно выслушала, подсказала, прямо на приёме сделала УЗИ. Всё хорошо, я осталась довольна.

15.08.2025
Обращалась к Любови Вячеславовне один раз, всё хорошо прошло, быстренько, чётко. Провела обследование, всё насчитала, подсказала, помогла.

15.08.2025
Татьяна Викторовна всё посмотрела, что надо и что не надо. Я принесла кучу бумажек и она всё пересмотрела, что по её части, что не по её, молодец.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ортопеда

Ходила к Михаилу Викторовичу, всё устроило. Выслушал, как положено, всё подсказал, поставил нормально укол, всё успел. Честный доктор, правильный, есть с кем сравнить. Укол сделали в пятку, со шпорой помог.

15.08.2025
В клинике в целом комфортно, но есть сложности с внутренней навигацией, кабинеты расположены запутанно. Это немного мешает сориентироваться, особенно при первом визите. В остальном всё в порядке.

Услуга: Прием проктолога

Качество приёма было на высоте, Александр Рудольфович произвёл хорошее впечатление, работал профессионально.

онколог
проктолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл спокойно, Наталья Александровна дала и рекомендации, и лечение. Объясняет всё понятно, доступно. Рекомендации оказались полезными, но само лечение, честно говоря, помогает слабо. Тем не менее, в целом впечатление положительное.

22.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Объяснила все как есть. Спасибо что хоть вы сказали все как есть.
Прием был в июле 2025 г.

14.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Александровна очень понравилась, всё объясняет доступно, внимательная, я обращалась впервые и сразу поняла, что специалист грамотный. В Санитасе всё организовано, как положено. Администраторы работают быстро и вежливо, оформили оперативно.

11.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Евгений Васильевич провёл УЗИ хорошо, всё спокойно, результат я получил сразу.

28.06.2025
Обратилась в клинику Санитас по рекомендации от знакомой, Виталий Валерьевич прооперировал ей колено. Меня мучила боль в тазобедренных суставах, стало сложно ходить , не могла вставать со стула. Очень внимательный специалист, изучил диск Мрт , детально расспросил, где болит , а самое важное , смог поставить внутрисуставную блокаду, так , что через 3 дня я почувствовала облегчение, ранее ставил блокаду другой специалист и боль не проходила. Спасибо доктору, после его лечения, забыла про боль. Специалист своего дела.

19.06.2025
Была на приёме менее 10 минут, неужели так можно быстро сделать узи внутренних органов , просто кошмар. Почки вообще как будто не проверял, Ранее была у другого доктора, она проверяла и стоя меня и ложилась на бока, а тут просто кошмар. Пожалела, сто в пустую потратила деньги.

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем за сложившуюся ситуацию. С вами связался наш менеджер. Мы надеемся, что смогли решить ваш вопрос и исправить ситуацию. Приносим свои извинения. С уважением, клиника Санитас.