Отзывы о клинике Санитас в Искитиме (165)

142 отзыва и 22 оценки

Услуга: Прием уролога

хороший специалист

уролог

Добрый день!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
16.11.2025
Хороший и внимательнй специалист, все доходчиво объяснит,посоветует к какому врачу обратиться.

16.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач, выслушала, все понятно объяснила, спасибо. Советую Наталью Юрьевну.

кардиолог

11.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Артём Сергеевич показал себя знающим хирургом, воспитан, очень внимательный доктор. Посоветовал как продолжить лечение. Посоветовал после лечения сделать рентген. Предупредил о рисках. Ни каких дорогих средств при лечении. Медсестра сделала перевязку, была тоже очень доброжелательна. Предложили обезболить, я отказалась, доктор чистил рану очень бережно. Я рада, что была у такого доктора!!

10.11.2025
Обращалась в Санитас сама и водила детей, всегда принимают вовремя, сотрудники вежливые. Врачи профессиональные, внимательные, работают аккуратно. Делали также томографию, всё прошло отлично.
06.11.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный доктор. Внимательный и участливый к проблеме пациента.

уролог
23.10.2025
Сейчас клиника очень хорошая, всё удобно, много услуг, всё в одном месте, можно пройти анализы, обследоваться. Единственное, внутри сначала можно запутаться, навигация сложная, особенно если первый раз пришел, администраторы помогают, подсказывают. Есть даже возможность самостоятельно померить давление, это удобно, всегда пользуюсь.

Услуга: Прием пульмонолога

Сергей Валерьевич — врач отличный, мне всё понравилось. Правильно подбирает лечение, всё объясняет простыми словами, показывает буквально на пальцах, рассказал, какие анализы нужно сдать, что делать дальше. Главное — подобрать правильное лечение, и он это умеет. Настоящий специалист, золото-мужик! Я к нему ещё подойду в конце сентября, когда будут готовы анализы.

пульмонолог

Услуга: Прием хирурга

Я была у Юрия Юрьевич впервые в 2023г и осталась довольна приёмом, поэтому на этот раз я записывалась, не раздумывая о выборе другого специалиста. И в своих ожиданиях не ошиблась. Юрий Ю. внимательно выслушал меня, осмотрел, пояснил что к чему, ответил на все мои вопросы. Причём я получила убедительные ответы, которые не оставили ни грамма сомнения. В завершении я получила брошюрку с комплексом рекомендованных упражнений ЛФК, за что очень благодарна. Кто пожелает обратиться к Юрию Юрьевичу Шубину, думаю, что как и я, останутся довольны его профессионализмом и доброжелательностью. Я была у Юрия Юрьевич впервые в 2023г и осталась довольна приёмом, поэтому записываясь в этот раз

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.10.2025
Доктор Патутина внимательная, всё подробно объяснила, подсказала, как подготовиться. Описание снимков выдала вовремя, всё чётко и по делу.

рентгенолог
22.10.2025
Хожу в Санитас часто, обращаюсь к разным специалистам — гинекологам, стоматологам, к детскому врачу, делала рентген лёгких. Всегда всё на хорошем уровне. Администраторы вежливые, анализы удобно сдавать, результаты приходят вовремя, можно получить на почту. В целом всё устраивает.
22.10.2025
Николай Васильевич — отличный специалист, всё объяснил понятно, лечение провёл аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом, врач вызывает доверие.

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием проктолога

Доктор А.Р. Диц грамотный, приём прошёл спокойно и качественно, без спешки и формальности. Я осталась довольна консультацией, вопросов не осталось.

онколог
проктолог
15.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Делала УЗИ почек и надпочечников, врача мне заранее не называли, но приём прошёл замечательно. В Санитасе бывала и раньше, всё устраивает.
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были с дочкой на приёме у Марии Андреевны. Доктор внимательная, много спрашивала, уделила особое внимание ребёнку, общалась доброжелательно, вежливо. Пока ещё рано говорить о результатах лечения, но в целом врач оставила очень хорошее впечатление.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.10.2025
Хорошая клиника, чистенько, есть диванчики, комфортно находиться. Администраторы работают быстро и вежливо, всё понятно.
03.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была на приеме сыном! Врач очень подробно расказывает что видет.. после моего расказа о состояние сына предложил сделать снимок! Не видя снимок назначил лечения и на вторые сутки увидела улучшение... на третий день позвонил врач и расказал что по снимку описание!!! Очень понравился врач нечего лишнего не говорит все по факту

ЛОР
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо за приём. Ни каких лишних назначений. Всё по делу!

гинеколог-эндокринолог
29.09.2025
Компетентный специалист . Вежливый! Процедура очень не приятная, а врач умничка! Спасибо! Рекомендую)

эндоскопист
17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу к Наталье Александровне постоянно, уже не первый год обращаюсь и мужа тоже вожу. Очень нравится, доктор знает мою ситуацию, помогает. На приёме времени уделяет достаточно, всё объясняет понятно и доступно.

17.09.2025
Мы бываем у многих докторов в Санитасе, делаем МРТ, МСКТ, всё проходит замечательно. Расшифровку МСКТ нам делает Андрей Владимирович, очень нравится, очень подробно и доступно. Сотрудники доброжелательные, всё по времени правильно расписано, документы оформляют быстро, выдают сразу.
17.09.2025
Лариса Шакровна — хороший доктор, обращались с мамой и я очень довольна приёмом. Она всё объяснила доступным языком, ответила на все вопросы, впечатление максимально положительное.

17.09.2025
Ходили с мамой к доктору с шипицей на ноге, Михаил Николаевич посмотрел, дал рекомендации, объяснил, как лечить. Сказал, что прижигание каждый день в нашем случае невозможно, поэтому ограничились назначением препаратов. Приём прошёл спокойно, всё по делу.

дерматовенеролог
дерматолог
17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме с мамой. Любовь Вячеславовна посмотрела, сказала, что патологии нет, но записи никакой не сделала. Сказала только, что, скорее всего, это защемление нерва, и направила к неврологу. Приём длился минуты 3-5, поэтому впечатление осталось, что толком на приёме и не были, хотя деньги заплатили. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего тоже.

детский офтальмолог

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Доктор Задворнова Любовь Вячеславовна является специалистом с высокой квалификацией и большим опытом работы, что обеспечивает профессиональное проведение обследований и эффективное лечение заболеваний. Благодаря обширным знаниям и многолетней практике, врач способен подобрать оптимальные методы терапии, учесть индивидуальные особенности организма пациента и оказать качественную медицинскую помощь. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас смешанное впечатление. Хотя специалист подтвердил отсутствие серьёзных патологий и направил к профильному врачу, очевидно, что длительность консультации оказалась недостаточна для формирования ощущения полноценного осмотра и обследования.
Надеемся, что последующие Ваши визиты в нашу клинику оставят только положительные впечатления. С уважением, Клиника Санитас
08.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Впечатление от приёма доктора Михаила Викторовича положительные! Занималась самолечением и когда стало совсем не в мочь терпеть боль, обратилась в клинику и попала к доктору Федоркову М.В.. Выполняя все (почти)) рекомендации моё состояние улучшилось) Спасибо! Рекомендую этого доктора!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Хороший доктор и работает по своей профессии отлично

онколог
31.08.2025
Прекрасный специалист, ездила на приём из другого города, благодарю доктора за внимательность, чуткость и достойный профессионализм

28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Теперь только к ней, супер врач!

26.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме всё устроило. Дарья Михайловна всё доступно объяснила, обсудили все моменты, которые волновали. Приём был в формате консультации.

кардиолог
25.08.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники Санитас в Искитиме за высокий уровень профессионализма, терпение, уважительное и доброжелательное отношение. Положили маму в клинику Санитас в Искитиме в июле 2025 года. У мамы был низкий гемоглобин, усталость, сонливость, отсутствие аппетита. Маме быстро сделали анализы, проконсультировали узкие специалисты, назначили лечение. В клинике есть современный томографический центр, сразу сделали МРТ и МСКТ. Мне подробно разъяснили суть заболевания и стратегию лечения, дали четкие инструкции и советы по уходу. Медсестры выполняли все необходимые процедуры аккуратно и уверенно. Ощущалось искреннее желание помочь и облегчить состояние мамы. Огромное спасибо лечащему врачу Пьянкову Святославу Игоревичу и заведующему отделением Хабарову Александру Николаевичу за чуткость, заботу, готовность выслушать опасения и подробно ответить на любые вопросы. Рекомендую этот стационар всем, кому необходима качественная медицинская помощь и поддержка не просто профессионалов, но и настоящих людей.