Отзывы о клинике Санитас в Искитиме

157 отзывов и 32 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.0582010582010581%

30.03.2026
А она еще работает? Она оставила меня глухим на ухо. Желаю всем не попадаться в руки к ней. Хорошо хоть нашатырь в нос засунула, добрая душа.

ЛОР

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения Ваши ФИО и дату обращения в клинику, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, Клиника Санитас
28.03.2026
Обращались не один раз к Артёму Сергеевичу. Очень хороший врач.

Санитас, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
Передадим доктору вашу благодарность, для специалистов очень важно получать такую обратную связь от пациентов.
Здоровья Вам и Вашей семье!
10.03.2026
У Кокорина Андрея Евгеньевича была три раза на приеме. Два раза со спиной(хандроз заклинил)и один раз с головой(появились сильные головные боли) Перед этим делала МРТ позвоночника и головы. Соответственно, этим заключениям было назначено лечение, за которое по сей день благодарна. Все было граммотно, четко и понятно. И ничего лишнего и дорогостоящего. Все подробно обьяснил, рассказал-что и как нужно делать. Очень благодарна. Возникнет проблема-опять пойду к нему

Санитас, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
Здоровья Вам и Вашей семье!
06.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Борисовна, очень приятная, доброжелательная и внимательная. Она подробно расспросила меня о жалобах, уточнила все важные моменты, всё объясняла спокойно и доступно. На приёме чувствовала себя комфортно, без неловкости и спешки. В кабинете было чисто и аккуратно, что тоже произвело хорошее впечатление. Приём полностью соответствовал моим ожиданиям, даже превзошёл их.
Прием был в марте 2026 г.

05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный, деликатный и опытный доктор. Обратились с проблемой снижения слуха, обнаружился наружный отит. Быстро определил причину, сделал все необходимые манипуляции и назначил эффективное лечение. Спасибо огромное! С теплом и благодарностью вспоминаем визиты к нему.
Прием был в феврале 2026 г.

ЛОР
sng....@....ru
29.01.2026
Абсолютно не понравился врач. Приема не было. Врач все время проговорил по телефону. У меня были сильные головные боли. Я вынуждена была уйти из . Она даже не извинилась. Даже не попросила вернуться и начать прием. Да, когда она пришла в клинику она старалась. А сейчас ей пора на пенсию Извините. Жаль, что такие врачи еще есть.

29.01.2026
Выбирайте этого врача. опытный, понимающий, окажет помощь даже тогда, когда человек не на приеме, а вне кабинета врача, в отличие от некоторых неврологов в Санитасе Спасибо Вам, доктор!

17.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, самый лучший невролог!
Прием был в январе 2026 г.

29.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Был на приеме у Артема Сергеевича, все мои проблемы были решены быстро и профессионально. Остался очень доволен.
Прием был в декабре 2025 г.

18.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обратились с подозрением на аппендицит, и пиелонефрит, врач очень компетентен, всё осмотрел объяснил доходчиво . Ходили с дочерью подростком, она у меня очень стеснительная врач нашёл к ребёнку подход, после приёма она перестала бояться сто с ней что-то случится. Аппендицит и пиелонефрит у нас не подтвердится.
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025
Девочки на ресепшене доброжелательные, оперативные, всё объясняют и даже проводят, если нужно: на рентген отвели, обратно помогли пройти. Очень комфортно и чисто, приятная атмосфера.

Услуга: Прием пульмонолога

Наталья Викторовна — замечательный, очень внимательный врач, я теперь у неё под наблюдением. Всё тщательно выслушала, проверила давление, дыхание, посмотрела анализы, объяснила каждое назначение. Попробовали одно лечение — не помогло, она скорректировала, и теперь чувствую улучшение. Видно, что человек ответственный и неравнодушный к пациенту.

пульмонолог
11.12.2025
К Татьяне Борисовне хожу давно, уже лет десять. Хожу к ней сама и две мои дочери, можно сказать, что это уже наш семейный доктор. Очень хороший врач, внимательная, знающая, всегда помогает, всё объясняет спокойно и понятно. Доверяю ей полностью, очень благодарна. Замечательный специалист.

11.12.2025
Довольна Михаилом Викторовичем на 100% Очень внимательный и доброжелательный доктор, всё подробно объяснил, помог разобраться с проблемой коленного сустава. Обратилась к нему по совету знакомых, и действительно не пожалела — лечение помогло, состояние улучшилось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.12.2025
В Санитас комфортно, без очередей, даже приняли чуть раньше времени. Мы обращались сюда и раньше, нам там действительно помогли, поэтому и сейчас выбрали эту клинику. Ценник нормальный. Я сегодня там карту забыла, они мне позвонили и вернули, спасибо им большое!
17.11.2025

Услуга: Прием уролога

хороший специалист

уролог
16.11.2025
Хороший и внимательнй специалист, все доходчиво объяснит,посоветует к какому врачу обратиться.

16.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач, выслушала, все понятно объяснила, спасибо. Советую Наталью Юрьевну.

кардиолог
11.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Артём Сергеевич показал себя знающим хирургом, воспитан, очень внимательный доктор. Посоветовал как продолжить лечение. Посоветовал после лечения сделать рентген. Предупредил о рисках. Ни каких дорогих средств при лечении. Медсестра сделала перевязку, была тоже очень доброжелательна. Предложили обезболить, я отказалась, доктор чистил рану очень бережно. Я рада, что была у такого доктора!!

10.11.2025
Обращалась в Санитас сама и водила детей, всегда принимают вовремя, сотрудники вежливые. Врачи профессиональные, внимательные, работают аккуратно. Делали также томографию, всё прошло отлично.
06.11.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный доктор. Внимательный и участливый к проблеме пациента.

уролог
23.10.2025
Сейчас клиника очень хорошая, всё удобно, много услуг, всё в одном месте, можно пройти анализы, обследоваться. Единственное, внутри сначала можно запутаться, навигация сложная, особенно если первый раз пришел, администраторы помогают, подсказывают. Есть даже возможность самостоятельно померить давление, это удобно, всегда пользуюсь.

Услуга: Прием пульмонолога

Сергей Валерьевич — врач отличный, мне всё понравилось. Правильно подбирает лечение, всё объясняет простыми словами, показывает буквально на пальцах, рассказал, какие анализы нужно сдать, что делать дальше. Главное — подобрать правильное лечение, и он это умеет. Настоящий специалист, золото-мужик! Я к нему ещё подойду в конце сентября, когда будут готовы анализы.

пульмонолог

Услуга: Прием хирурга

Я была у Юрия Юрьевич впервые в 2023г и осталась довольна приёмом, поэтому на этот раз я записывалась, не раздумывая о выборе другого специалиста. И в своих ожиданиях не ошиблась. Юрий Ю. внимательно выслушал меня, осмотрел, пояснил что к чему, ответил на все мои вопросы. Причём я получила убедительные ответы, которые не оставили ни грамма сомнения. В завершении я получила брошюрку с комплексом рекомендованных упражнений ЛФК, за что очень благодарна. Кто пожелает обратиться к Юрию Юрьевичу Шубину, думаю, что как и я, останутся довольны его профессионализмом и доброжелательностью. Я была у Юрия Юрьевич впервые в 2023г и осталась довольна приёмом, поэтому записываясь в этот раз
Прием был в октябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.10.2025
Доктор Патутина внимательная, всё подробно объяснила, подсказала, как подготовиться. Описание снимков выдала вовремя, всё чётко и по делу.

рентгенолог
22.10.2025
Хожу в Санитас часто, обращаюсь к разным специалистам — гинекологам, стоматологам, к детскому врачу, делала рентген лёгких. Всегда всё на хорошем уровне. Администраторы вежливые, анализы удобно сдавать, результаты приходят вовремя, можно получить на почту. В целом всё устраивает.
22.10.2025
Николай Васильевич — отличный специалист, всё объяснил понятно, лечение провёл аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом, врач вызывает доверие.

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием проктолога

Доктор А.Р. Диц грамотный, приём прошёл спокойно и качественно, без спешки и формальности. Я осталась довольна консультацией, вопросов не осталось.

онколог
проктолог
15.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Делала УЗИ почек и надпочечников, врача мне заранее не называли, но приём прошёл замечательно. В Санитасе бывала и раньше, всё устраивает.
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Были с дочкой на приёме у Марии Андреевны. Доктор внимательная, много спрашивала, уделила особое внимание ребёнку, общалась доброжелательно, вежливо. Пока ещё рано говорить о результатах лечения, но в целом врач оставила очень хорошее впечатление.

венеролог
дерматовенеролог