Отзывы о поликлинике №1 на Пушкина (Искитим) (32)
Поликлиника №1 на Пушкина (Искитим): отзывы

Этому доктору свойствен не профессионализм, грубость и спесь. Она не любит людей и свою работу. Всегда не в настроении, ничего живого и гуманного.

Очень грамотный специалист! Всегда помогает справиться с проблемами 👍

Елена Ильинична специалист, любящий и знающий свою профессиональную деятельность. С пониманием относится к поциентам.

Легче пройти 20 кругов ада, чем водительскую медкомиссию у этой […] дамочке. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пользуется тем, что без неё никак и просто издевается над людьми.

Мне не приятно было быть на приёме у данного врача. Высокомерие от врача, общение с пациентом с негативом.

Екатерина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Ольга Владимировна — очень крутой специалист. Я и мои родственники обращаемся к ней уже много лет, она всегда быстро находит решение проблемы. За профессионализм ставлю ей пятёрку.

Екатерина
Поликлиника, к сожалению, не в лучшем состоянии, нужен ремонт. В остальном всё нормально, администраторы работают, как положено.

Очень хочется благодарить этого человека и врача.

oks....@....com
Отношение к пациентам отвратительное. Поведение хамское. С удовольствием бы сменила врача, но к сожалению отказывают

Семь лет наблюдаемся у Ковалевой Ларисы Николаевне,замечательный врач,проффисионал,всё расскажет,посоветует, расскажет всё понятно и ясно. Всем советую этого доктора. Вокарчук Тамара Васильевна

Самый лучший терапевт, замечательный человек, внимательная, отзывчивая, чуткая, профессионал своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд.

Обращалась с сильнейшим синуситом во время беременности в 2023 году. Смотреть толком не стал. Лечить тем более. На жалобы, что болит голова, и я уже не могу спать от боли (болезнь запустила сама, конечно), врач сказал выпить нурофен. Попросилась на промывание носа хотя бы - отказал. Антибиотики беременной не выписал, потому что не знает какие. Или просто не хочет работать. Ужасно обидно, что у нас работают такие «врачи». Положил в стационар и лечил меня другой врач. Спасибо ему за помощь. А Сафаров не должен вообще в медицине работать, я считаю. Сидит, чтобы справки выписывать и зарплату получать.

Готовила документы для госпитализации в область. Половины документов не сделали совсем

Надежда Васильевна наш любимый доктор нашего центрального микрорайона!!всегда внимательная добрая к пациентам будь хоть молодой хоть пожилой человек всем даст совет и назначит лечение никому не отказывает в приеме поэтому и пациентов к ней всегда много ! мы благодарны надежде Васильевне за ее доброе сердце и желаем ей крепкого здоровья счастья мира и добра

Отвратительный врач грубый нечего не объясняет пора на пенсию если не можешь работать с людьми !!!!!!!!!!

Самыми […] уролог которым существует на этом свете пол года наблюдался у неё с повышенным пса не выписала не одного направления на обследование обратился к другому урологу обнаружили рак обходите этоговроча стороной.

Спасибо доктору! Грамотный, внимательный, вежливый. Последнее совсем не характерно для врачей этой поликлиники. Многие из них откровенно грубят на приеме. И профессионалами их назвать сложно.
Этого хирурга рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Побольше бы таких специалистов в нашей поликлинике. Возможно, и люди бы чаще стали выздоравливать!

Здравствуйте!
Кошмар!
Этот психиатр кого-угодно доведет до суицида. Достаточно пробыть час в очереди во время мед. комиссии и посмотреть на людей, выходящих из кабинета, порой в слеза [Фрагмент отзыва удален модератором]

Была на приеме лечение ни назначили ни какого вообще.

kos....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам, 13.02.24г, через госуслуги была записана на прием к терапевту, надо было только взять направление на кардиограмму и кровь , терапевта не оказалось, ушла на больничный, мне посоветовали вначале сходить в регистратуру и записаться к другому врачу, направили в 22 кабинет, а там принимает врач по одному пациенту не мее получаса, вместо 12 минут, и всех направляют к нему, очередь не пройдет с таким приемом до конца рабочего дня, попросила медсестру выписать направление , ведь все равно тупо сидит и смотрит на врача, так нет ждите приема и решение врача Просто кошмар, так и ушла, не взяв направления. Если врач ушла на больничный так организуйте прием, три заведующих сидят в кабинетах, а прием организовать некому, гнать надо всех троих, оставить одного и хватит, один заведующий успеет поставить подпись и печать, а то еще у каждого сидит и по медсестре

Людмила
Очень отзывчивая, внимательная, большой профессионал.

Очень добрый отзывчивый человек

Очень хороший врач!

Юлия
Самый лучший хирург!!! Опытный врач, оперировал меня, все прошло хорошо, побольше бы таких хирургов!!!

Хамское поведение,ставит не правильный диагноз. В понедельник приём с 15:00 до 20:00. Записалась через госуслуги на 19:30, а врач уже ушла домой,так мне сказали в регистратуре

Обращаюсь к врачу по сострянию здоровья кврачу Корвинской Антонине Борисоане, так-как она является участковым терапевтом, как терапевт, что и говорить проработав 38лет тут и сомнения быть не может! Врач от Бога!! Благодарю Антонину Борисоану за ее терпение, умение контактировать с поциентами, и умение привести клиента в чувства, тобиш люди разные с разные с,энергетикой, и после каждого так-как больные всем хочется больше внимания и хотят чтоб их пожалели, посюсюкались😜а это челоаека не приводит к эффективному качественному чувствованию! Благодарю! Благопринимаю! 🙏Всем здравия душевноно и телесного! 🙏

Замечательный доктор, все названия на пользу!

С первого приема определил ч о, и отправил на подтверждение без всяких сомнений.

Владимир
Очень хороший человек и специалист!

Хороший! Внимательный!
Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 52