Отзывы о поликлинике №2 в Южном (7)

Поликлиника №2 в Южном: отзывы

13.02.2025
Мирзаев О.К берет сомнение что у него есть вообще диплом врача.Много к нему вопросов на которые он не может ответить.Слабо владеет Русским языком.Наверно нашему минздраву пора завязывать с такими кадрами.

30.09.2024
Хороший, грамотный специалист! Внимательная к своим клиентам, грамотно даёт нужные советы 👍 спасибо

12.09.2024
Гузель Рафаэльевна, вы супер доктор!!! Вниматеая , добрая, умная! Таких бы побольше врачей.

30.03.2024
Я, Виктор, 1951 гр, с Орифжон Каримовичем лечился и лечусь с 2019 года, редчайший души человек, замечательный, прекрасный врач, спокойный, грамотный, если бы не он, меня уже бы не было, у него была медсестра добродушная, вежливая, готовили мне документы на госпитализацию в Мешалкина.

02.02.2024
Прекрасный врач

19.06.2023
Лучший доктор из лучших, всегда внимательна, корректна, компетентна. Свое дело знает на 5+!

22.01.2023
Иван Георгиевич отличный врач! Я не один раз была у него на приёме, т.к прикреплена к поликлинике √2. Назначенное им лечение всегда давало результат. Иван Георгиевич, крепкого здоровья Вам!!!

ЛОР

Новосибирская обл, г Искитим, мкр Южный, д 66