Альбах Татьяна Георгиевна, невролог
Внимательный осмотр

Альбах Татьяна Георгиевна

Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50

Прием невролога (невропатолога)

На эту услугу нет окошек для записи

Альбах Татьяна Георгиевна: невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболеваний нервной системы.

Принимает пациентов по таким вопросам, как

• головные боли, мигрени;

• последствия инсульта и прочие расстройства мозгового кровообращения;

• болевые синдромы различной локализации.

Выполняет лечебные блокады, внутритканевую электростимуляцию.

Уральский государственный медицинский университет (1982)
  • 1990 г.
    первичная специализация «Неврология» на базе Новокузнецкого ГИДУВ.

• Клиника Санитас

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Альбах Татьяна Георгиевна (20)

23.12.2023
Выражаю огромную благодарность за вашу безграничную помощь . Спасибо Вам за то, что Вы самый лучший профессионал в своей работе. Только Вы одна среди всех врачей по Новосибирску и Новосибирской области, поставили меня на ноги за короткий период времени. Спасибо, что вы подарили мне вторую жизнь.
26.10.2023
Пишу о первом визите к врачу Альбах.Т.Г.У меня много жалоб на здоровье.Она всё выслушала,задавала вопросы)Отправили на МРТ,сразу прописали таблетки(в аптеке по рецепту,не дорого).Позже напишу отзыв ещё,так как доктору нужно знать показатели МРТ.С виду доброжелательный и при осмотре внимательный доктор.
17.04.2023
Очень хороший врач, грамотный специалист
02.08.2017
Альбах хороший врач
31.08.2025
Прекрасный специалист, ездила на приём из другого города, благодарю доктора за внимательность, чуткость и достойный профессионализм
13.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я обращалась к Татьяне Георгиевне с хондрозом в шее, были постоянные головные боли. Она сразу назначила УЗИ артерий шейных и рентгенографию, во всём разобралась, лечение помогло. Просто замечательный доктор, очень знающая, ответственная и доброжелательная.
10.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, я рассказала все жалобы, она меня выслушала, провела диагностику и назначила лечение, теперь лечусь и жду результат.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Санитас, многопрофильная клиника"
17.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор спокойно определил проблемы, назначил лечение и дальнейшее обследование. Полностью удовлетворенны оказанием услуг.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Санитас, многопрофильная клиника"
01.03.2023
Были на приеме у доктора в клинике Санитас Искитим. Назначает совершенно ненужные обследования для уточнения, направляя именно к своим коллегам при абсолютно ясном диагнозе. Назначила очень дорогостоящее лечение, которое не помогло от слова совсем. Другой доктор был в шоке от множества ненужности в назначениях, обследованиях. Больше к этому врачу не пойдём. Хотите платить лишнее за пустоту - идите.
13.03.2018
не очень невролог,толком ничего не объясняет, назначала лечение которое противопоказано
01.08.2017
наблюдался у нее после черепно мозговой травмы. Поставила меня на ноги
Самый лучший доктор
14.03.2018
18.02.2018
18.02.2018

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат