Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 52 к 9
Барков Евгений Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Роддом на Пушкина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Барков Евгений Сергеевич (10)

Ужаснее врача ещё не встречала, лежала в отделении геникологии, он хамски разговаривал, сказал, чтобы нанимала частного врача, пришлось обращаться в Минздрав и поменять лечащего врача, дальше меня вела Гениколог с роддома. Он не соответствует занимающей должности безобразно отвечает на вопросы. Не рекомендую у такого врача лечиться!!!!

Лилия
Барков в практике очень хорош, а вот в теории😞😥 на вопросы никогда нет толкового ответа

Хлоя
как врач он классный, мне 3 раза операцию делал

Карина
Барков, очень хороший врач

Нина
хороший хирург-гинеколог

Анастасия
очень хороший врач, год назад практически с того света достал, была внематочная, разрыв трубы, внутреннее кровотечение, большая кровопотеря, после чего лежала в реанимации... За время пребывания в больнице, как врач он был очень внимателен и тактичен, подробно консультировал по всем вопросам, да и более спокойного и сдержанного человека я наверное не встречала.

Самый лучший врач в Искитиме

Леночка