Якунин Василий Михайлович, уролог

Якунин Василий Михайлович

Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50

Прием уролога

На эту услугу нет окошек для записи

Якунин Василий Михайлович: уролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Якунин Василий Михайлович оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья.

Новосибирский государственный медицинский университет (1980)
  • 1981 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    — «Урология», Новосибирский государственный медицинский университет

• Клиника Санитас
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Якунин Василий Михайлович (5)

1.8

30.09.2022
Очень хороший врач
04.12.2024
Отвратительный врач лечит не правильно, делал анализ на флору чувствительность к антибиотикам инвитро так якунин даже тут не правильно выписал лекарство так как этот антибиотик не чувствителен к лечению. Моё мнения это содрать денег с больных а не выличить пациента. Писал отзов в личном кабинете санитаса про якунина так администраторы отзов удолили мой, оставляют только положительные отзовы и то наверно положительные отзовы от ботов

Уважаемый Виталий Михайлович!

По Вашему отзыву, проведена служебная проверка. В процессе проверки была проанализирована Ваша медицинская документация и данные исследований, проведён консилиум в составе трёх квалифицированных специалистов по урологии.
Подробный ответ на Ваше обращение был отправлен на электронную почту 08.10.2024
Сожалеем, что Вас не устроил результат лечения.

С уважением, администрация ЗАО «Клиника Санитас».
24.11.2023
Не вздумайте идти к Якунину , пожалеете 100% ,ездила 3 раза со своей проблемой ,никаких обследований ,назначал бесполезное лечение ,выкачивание денег!!!

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Для проведения служебной проверки сообщите нам пожалуйста ФИО пациента, дату и время приема. Спасибо.
25.10.2023
Ужас, полная некомпетентность И вопросы не по теме. Придется обследоваться у другого специалиста.

25.10.2023
Ужасно, вопросы абсолютно не по теме , придется обследоваться у другого специалиста

Прием уролога