Новосибирская обл, г Искитим, ул Больничная, зд 40
Кожевников Вячеслав Александрович: хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Амурская государственная медицинская академия (1985)
- 2018 – Амурская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2019 – Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
- Детская поликлиника на Больничной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кожевников Вячеслав Александрович (10)

Ужасный ,некомпетентный доктор.Мамочки не водите своих детей к нему.Если жизнь ваших дей вам дорога.Мы поступили к этому врачу с болями в животе.Он посмотрел нас и отправил.Сказав ,что по хирургии не чего нет.У ребенка усились боли.Вызвали скорую нас опять отправили к нему.Он опять сказал что не чего нет.Ребенка отправили в инфекционное отделение.Не сделав УЗИ и не взяв анализы .Там поставили как обычно кишечную инф.Ребенка промурыжили до воскресенья боли не проходили.Я написала отказную и поехала платно делать УЗИ.Ребенку поставили опендецит уже с перетонитом.Нас взяли в хирургию другии врачи и провели операцию.Ребенок лежит в реанимации.Врач сказал ,что операцию ещё в пятницу надо было делать.Лопнул опендецит у ребенка пошло заражение,температура он просто лежал пластом.Врачи сами удивились как мог врач хирург детский просмотреть такое.Причем осмотр делал два раза.И этот врач ещё принимает платно.Ужас.

Врач не компетентный с своей работе!у ребенка в 2 года на груди была какая-то шишка, которая перекатывалась и ребенку было болезненно. Пошли к врачу не прием, он нам говорил, дословно
- это част комти от ребра, ничего страшного, пройдет со временем.
В итоге пошли к другому хирургу, нам назначали узи , и это была опухоль которую нужно удалять!!!
Так что будте родители внимательней

Светлана
Хороший хирург,в мае сыну делали операцию,пупочная грыжа все прошло хорошо

Алёна
Хороший врач! Спокойный и добрый!

Екатерина
Оперировал паховую грыжу ребёнку,жалоб нету все хорошо прошло

Он хоть и грубоват,но делает операции хорошо.

Сергей

Мария