Врач принимает в нескольких городах
Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50
Прием проктолога
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Новосибирская обл, г Бердск, ул Островского, д 53
Пьянков Святослав Игоревич: хирург, проктолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ.
- 2022 г.— «Хирургия», Юнекомс.
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НГМУ;
- 2022 г.— «Хирургия», РМАНПО;
- Клиника Санитас
- Бердская ЦГБ на Островского
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Пьянков Святослав Игоревич (1)

Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники Санитас в Искитиме за высокий уровень профессионализма, терпение, уважительное и доброжелательное отношение.
Положили маму в клинику Санитас в Искитиме в июле 2025 года. У мамы был низкий гемоглобин, усталость, сонливость, отсутствие аппетита.
Маме быстро сделали анализы, проконсультировали узкие специалисты, назначили лечение. В клинике есть современный томографический центр, сразу сделали МРТ и МСКТ. Мне подробно разъяснили суть заболевания и стратегию лечения, дали четкие инструкции и советы по уходу.
Медсестры выполняли все необходимые процедуры аккуратно и уверенно. Ощущалось искреннее желание помочь и облегчить состояние мамы.
Огромное спасибо лечащему врачу Пьянкову Святославу Игоревичу и заведующему отделением Хабарову Александру Николаевичу за чуткость, заботу, готовность выслушать опасения и подробно ответить на любые вопросы.
Рекомендую этот стационар всем, кому необходима качественная медицинская помощь и поддержка не просто профессионалов, но и настоящих людей.