Савина Евгения Алексеевна
Врач принимает в нескольких городах
Новосибирская обл, г Искитим, пр-кт Юбилейный, д 22А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Новосибирск, ул Воеводского, д 18
Советский район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Савина Евгения Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Новосибирский государственный университет (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского национального исследовательского государственного университета.
- 2024 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ООО Непрерывное Профессиональное Образование.
- 2024 г.— «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», ООО Непрерывное Профессиональное Образование.
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет.
- Клиника здоровья и красоты
- Санитас на Воеводского
- ЦНМТ на Пирогова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Савина Евгения Алексеевна (14)

Валерия
Данный врач мне понравился . Была на приеме в марте когда готовилась к рча в мешалкина, были вопросы по поводу выделений . врач успакоила объяснила с чем это связана провела осмотр посмотрела оезультаты предыдуших исследываний . Допустила до операции . Так же дала совет на будушее по поводу моей образовавшийся кисты на яичникеб рассписала схему приема лекарств . Спасибо большое Евгении Алексеевне !

Проходила УЗИ у Савиной Евгении Алексеевны. Приём понравился. Врач внимательная , отзывчивая. Спасибо большое!

"Не навязчивый сервис" Пришла на плановый осмотр (который стоил 1800) вышла и заплатила 5100!!!!!!!!!!! куда доп анализов(про которые никто не спрашивал и не предупреждал) через несколько дней анализы были готовы,пришла забирать, а мне их в коридоре вручили и отправили! что с ними делать,кто должен их расшифровывать так и осталось для меня загадкой!!!! Вообще не рекомендую ни эту клинику,ни этого врача!!!!!

Данный врач не правильно поставила диагноз, советовала быстрее оперироваться, оказалось ничего нет... Деньги на ветер, не приятное конечно впечатление

Рекомендую врача акушера -гинеколога Евгению Алексеевну. Очень ответственный, хорошо образованный специалист, вызывает доверие пациентов и создает благожелательный настрой. Она не только ведет прием как доктор, но и является вдумчивым серьезным специалистом УЗИ. Замечательный врач!

Влада
все объясняет доступно, говорит только по делу и самое приятное что не просто выписывает таблетки, а еще и дает рекомендации и связывает это лечение комплексно с другими препаратами

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника здоровья и красоты, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника здоровья и красоты, медицинский центр"

Маргарита

Alina