Нет информации о месте работы
врача
Шекералиев Эльвин Азадович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шекералиев Эльвин Азадович: терапевт. Стаж работы - 4 года.
ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" по специальности «Лечебное дело»
- Прошел первичную аккредитацию в ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" по специальности «Терапия»
- В 2021 г. прошел профессиональную переподготовку по специальности «Лечебное физкультура и спортивная медицина» в ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".
- В 2021 г. прошел ординатуру по специальности «Нейрохирургия» в ФГБОУ ВО «СПб ГУ».
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шекералиев Эльвин Азадович (2)

Александра
Спасибо огромное за грамотный подход, качественное ведение и быстрое лечение. Не первое обращение и каждый раз только положительные эмоции. Больше таких врачей нашей медицине! Спасибо огромное за ваш бесценный труд!

Eвгений
Очень грамотный доктор.
Спасибо за грамотное, четко структурированное и эффективное ведение.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемый Эльвин Азадович, большая просьба когда вы делаете назначения своим пациентам на инъекции ставить ни только свою печать врача, но и печать лечебного учреждения, а так же дату назначения и указывать количество процедур.