Задворнова Любовь Вячеславовна, детский офтальмолог

Задворнова Любовь Вячеславовна

• Первая категория

Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50

На эту услугу нет окошек для записи

Новосибирская обл, г Искитим, ул Комсомольская, д 44

Задворнова Любовь Вячеславовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Доктор принимает взрослых и подростков от 14 лет.

Занимается лечением проблем слезотечения и нарушений работы слезной железы, компьютерного синдрома и синдрома сухого глаза. Проводит удаление доброкачественных новообразований век (папиллом, ксантелазм, халязиона).

Выполняет проверку зрения, подбирает очки и контактные линзы при близорукости, дальнозоркости, астигматизме. Измеряет внутриглазное давлениеконтактным и бесконтактным методами.

Новосибирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧОУДПО «РАДО».
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Терапия», ДПО «УПС».
  • 2005 г.
    интернатура по программе «Офтальмология» на базе НОКБ.

• Клиника Санитас
  • Клиника здоровья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Задворнова Любовь Вячеславовна (6)

5 отзывов 1 оценка

17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме с мамой. Любовь Вячеславовна посмотрела, сказала, что патологии нет, но записи никакой не сделала. Сказала только, что, скорее всего, это защемление нерва, и направила к неврологу. Приём длился минуты 3-5, поэтому впечатление осталось, что толком на приёме и не были, хотя деньги заплатили. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего тоже.

Санитас, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Доктор Задворнова Любовь Вячеславовна является специалистом с высокой квалификацией и большим опытом работы, что обеспечивает профессиональное проведение обследований и эффективное лечение заболеваний. Благодаря обширным знаниям и многолетней практике, врач способен подобрать оптимальные методы терапии, учесть индивидуальные особенности организма пациента и оказать качественную медицинскую помощь. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас смешанное впечатление. Хотя специалист подтвердил отсутствие серьёзных патологий и направил к профильному врачу, очевидно, что длительность консультации оказалась недостаточна для формирования ощущения полноценного осмотра и обследования.
Надеемся, что последующие Ваши визиты в нашу клинику оставят только положительные впечатления. С уважением, Клиника Санитас
15.08.2025
Обращалась к Любови Вячеславовне один раз, всё хорошо прошло, быстренько, чётко. Провела обследование, всё насчитала, подсказала, помогла.
22.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Объяснила все как есть. Спасибо что хоть вы сказали все как есть.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Санитас, многопрофильная клиника"
05.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор нормальный. Я прилетала на похороны и что-то произошло с глазом, я пошла на приём. Любовь Вячеславовна приняла меня, не торопясь, дала рекомендации, назначила лечение. Дальше я лечусь в Москве.
12.08.2022
Прекрасный добросовестный вежливый человек. Как-же хочется, чтобы было больше таких докторов как Любовь Вячеславовна.
05.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Санитас, многопрофильная клиника"