Отзывы о Блеск на Громобоя (6)
Блеск на Громобоя: отзывы

Отзыв о ортодонте Акопян Нелли Левоновне
Мой опыт лечения у этого ортодонта оказался крайне негативным. Врач взялась за мой случай, направила на все необходимые снимки и слепки, назначила дату установки брекет-системы. Перед этим отправила на установку винтов. Процедура была проведена настолько некачественно, что мне повредили нерв — полгода не чувствовала часть губы, пришлось делать уколы, пережить сильный отёк и синяки. Винт так и не установили.
Дальше ещё хуже: на приёме я услышала, что доктор «как подруге» советует пройти лечение у другого ортодонта. Но зачем вообще браться за лечение, если в любой момент можно бросить пациента с незаконченным процессом? А если бы я уже удалила зубы, как рекомендовалось в начале, что тогда?
Ни компенсации, ни возврата денег. Снимки и слепки, которые я оплатила, в других клиниках не приняли — деньги и время потрачены впустую. В итоге — испорченное здоровье, потерянные средства и полное разочарование.
Не советую доверять своё лечение этому врачу.

zoy....@....ru
Попала на прием к Василию Юрьевичу по рекомендации с экстренным случаем.Случайно оказалось свободное место.Т.К. запись предлагали только на май.Потом перезвонили и предложили одно время.Человек не смог прийти на прием.Вместо обеда поехала.Уже отчаялась,что останусь без зубов.Доктор обнаружил кисту в нижней челюсти.Все рассказал,показал на снимках.А самое главное,сказал и успокоил,что зубы передние постарается сохранить.Ведь я всегда слышала,что если киста,значит зубы идут под удаление.Василий Юрьевич произвел чистку. Параллельно постарался с медсестрой меня вывести из того психологического состояния в котором я находилась уже несколько дней.А я была в шоке.Не знала к какому доктору обратиться,боязнь потерять зубы,быть не трудоспособной.После клиники вышла, выдохнула.Доктор дал понять.Что все поправимо.Дал рекомендации,назначил прием.
челюстно-лицевой хирург

вчера удаляла зуб.боялась страшно(как бегемот из советского мультика)но волшебник с золотыми руками.доктор Архипов ВЮ провел операцию.безукоризненно.даже покраснения
на утро нет .на месте удаленного зуба.все замечательно заживает ..очень вежливые .высокопрофессиональные мастера своего дела спасибо вам сердечное!и чудесной помощнице Юлечке!
челюстно-лицевой хирург

Обратилась в клинику Блеск для ортодонтического лечения. К врачу Акопян Нелли. Профессионализм врача не удалось оценить, зато хамство и пофигизм администратора - в полной мере. По плану сделали слепки и рентген, прошло две недели. За три дня до записи позвонили и сказали, что рентген неудачный, надо бы переделать. Мы не виноваты, и никто не виноват. Просто надо. Где гарантия, что второй раз я снова зря на облучусь?? Это был второй рентген за месяц. В итоге я позвонила в день процедуры, и мне сказали: мы вернем вам деньги, врач от вас отказался! Вам же неудобно будет ездить из Тейкова! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Из Тейкова на 15 минут ездить из-за халатности мед персонала не планировала. Да! Зато по плану всегда нахожу время и отношусь ответственно, что не скажешь о данном администраторе и специалисте, который работает с аппаратом для рентгена. Насчет врача вообще не поняла, не верится, что такое возможно.
Деньги перевели в этот же вечер на карту.

Позитивный врач.клевый.

Alex
Отличный врач! Добродушное, участливое отношение к пациентам. Качественная работа по приемлемым ценам
г Иваново, ул Громобоя, д 23
Откроется завтра в 08:00