Отзывы о больнице им. Куваевых на Ермака (14)

После таких врачей задаешься вопросом зачем было учиться на такую важную профессию. Прием по записи пришлось ждать полчаса. На приеме даже не осмотрел, просто переписал из карты поставленный много лет назад диагноз. Жалобы тоже не интересовали. Печально. Вообще не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

ivm....@....ru
От всей души благодарна Павлу Васильевичу за проведенную операцию и отношение к пациенту!!! Своим спокойным и дружелюбным отношением убирает волнение и тревогу в процессе проведенния операции. Врач на своем месте, очень гаммотный, вежливый и приятный человек. Не смогла не написать отзыв. В планах еще к нему обратиться. И соответственно с таким врачем работают внимательные медсестры. Спасибо ВСЕМ!!!

sve....@....ru
Грамотный, знающий специалист. Рекомендую.

Только что закончила курс массажа у Леонида Алановича. Внимательный грамотный специалист, спасибо большое ВАМ за работу!!! Значительно лучше себя чувствую после процедур

Столько всего наговорила, что чють ли не опухоль. Нужно мрт.хотя это всегда было диффузное изменение печени и поджелкдочной. После неё делала ещё в других клинниках. Всё в норме.

Прекрасный Доктор! Любит свою работу! Благодарю вас, Роман Евгеньевич, здоровья Вам!

От всей души БЛАГОДАРЮ Павла Васильевича , за золотые руки и чуткое внимание к пациентам !
Человек с большой буквы и специалист от Бога !
СПАСИБО !

Наблюдаюсь с щитовидной. Елена Николаевна врач от Бога и человек золотой, всегда выслушает, расспросит все подробности, даст рекомендации и направления на все необходимые анализы.

Уважаемый Леонид Аланович!
От всего сердца благодарю вас за оказанную мне квалифицированную помощь. Из этого видно, что вы ответственно подходите к своей работе. И не только. Вы были приветливы и внимательны ко мне. Спасибо за подробные рекомендации по моему заболеванию. Вы старались понять и учесть мои чувства, и это было для меня очень важно. У меня сложилось впечатление, что вы поступаете с людьми в согласии с "золотым правилом", которое подарил нам Иисус Христос:"Во всём с людьми поступайте так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Именно такой вы и есть!
Желаю, чтобы все ваши пациенты оставались довольными вашей помощью и благотворным общением с вами! Здоровья вам и благополучия!
Анна.

Игнорировал сопровождающего больного пожилого человека. Затем отошел, но осадок остался. Назначил лечение без учета анализа крови, который был представлен.

Самый лучший стоматолог города, очень давно у него лечусь, доктор работает качественно и с любовью

Вежливая, чуткая, внимательная, хороший специалист.
Давно не уходила из нашей поликлиники с таким хорошим настроением.

Очень внимательная врач

Обращалась к Павлу Васильевичу по проведению операции ЭВЛК. Доктор от бога. Золотые руки. И милейший человек. К такому доктору приятно идти. Рекомендую.
г Иваново, ул Ермака, д 52/2
Октябрьский район