Отзывы о Центре Профилактическом Медицины на Ленина (3)

Хороший врач, можно сказать спасла меня. Я была в депрессии, мучилась от панических атак и тревожности, а Марина Валерьевна открыла глаза на многое, выписала рецепт на лекарства, и мне стало так спокойно, жизнерадостность появилась, я очень сильно благодарна ей.

Здравствуйте! От лица нашей клиники сердечно благодарим Вас за высокую оценку труда и теплые слова благодарности в адрес нашего доктора — Марины Валерьевны! Ваш позитивный опыт — лучшая оценка профессионализма наших специалистов.
Пусть ваше здоровье остается крепким, а настроение неизменно хорошим!
С уважением, команда Центра Профилактической Медицины
Пусть ваше здоровье остается крепким, а настроение неизменно хорошим!
С уважением, команда Центра Профилактической Медицины

Считает что она врач на все руки , не дает направления в кардио , у мамы боли в груди , давление высокое просится в кардиодиспансер проверить сердце , чтоб исключить , но нет , она считает что она и кардиолог , терапевт и тд и что направление ей не нужно и просто меняет таблетки которые ей не помогают . Это ужас а не врач !! Приходится из за таких врачей идти в платные клиники

Очень внимательный специалист, спокойная, грамотная. Подробно распрашивает о том, что больного беспокоит. Приятна в общении. Спасибо ей за это
г Иваново, пр-кт Ленина, д 47
Октябрьский район