Отзывы о детской городской больнице №5 на Полка Нормандия-Неман (11)
Детская городская больница №5 на Полка Нормандия-Неман: отзывы

mar....@....ru
Впервые была у Ларисы Вячеславовны на приеме.,мне чудом удалось попасть к ней при полной записи на полгода вперёд. Доктор очень внимательно осмотрела моего ребёнка ,отмечала важные пункты для меня ,давала важные рекомендации. Без заключения узи подтвердила моменты,с которыми я обратилась к ней .Далее,изучив все заключения наших узи не стала назначать лишних лекарств ,она определила мне четкий и ясный план лечения . С чего начинаем и к чему мы должны придти ,в случае ,если что -то пойдет не так ,мы скорректируем. Я почувствовала ,что Лариса Вячеславовна мне поможет и у неё это идёт от души -помогать !!! . Она замечательный врач и я уверена , что вместе ,мы победим все моменты ,которые меня тревожат по поводу ребёнка . Имея троих детей ,могу сказать ,что с её приема я ушла удовлетворенная и у меня не осталось вопросов и сомнений ,я была довольна тем как прошел наш прием ,четко ,грамотно ,всё только по-делу . Благодарю Вас ,Лариса Вячеславовна!

Ольга Вячеславовна делала мне рентген желудка. Замечательный, прекрасный врач. В день назначения сломался рентгеновский аппарат. Ольга Вячеславовна извинялась, дала мне номер своего айфона и позвонила, когда аппарат починили. Очень интеллигентный и заботливый врач.

Делала рентген желудка у доктора Исаевой О. В. 15.01.2025 г. Очень грамотно, профессионально. Но самое главное, отношение к пациенту, ко мне, человечное, душевное, как к матери. Мне 70 лет. И это очень важно. Процедуру перенесла спокойно. Большое спасибо Вам , Ольга Владимировна. Буду всем рассказывать, какие должны быть врачи.

Алла Вячеславовна очень добрый и отзывчивый доктор !

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Чикунову Инну Игоревну! Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Врач хорошо осмотрела ребенка, разборчиво объяснила в чем проблема, сказала обратиться ко врачу, который будет в дальнейшем лечить нашу проблему, благодарю Светлану Борисовну

Хороший доктор помогает людям реально

Виктория
Про 9 врачей один и тот же отзыв. Смешно.
22.06.2024

Спасибо огромное Марии Юрьевне за чуткое отношение, все назначения обоснованы, можно задать все интересующие вопросы, рекомендации даны.

Отвратительное отношение. Может как врач она и сильная, но как человек никакая!

Olg....@....ru
Замечательный доктор. Первый раз моя дочка попала к нему почти 7 лет назад по скорой помощи. И по сей день наблюдается только у него. Заболевание у дочки не простое ,но я уверена что под него четким контролем ,благодаря его профессионализму мы справимся !

Прекрасный врач! Очень чуткий человек. Ладит с детьми и родителями. Всегда тактичен, сдержан. Отвечает на все вопросы, объясняет. На фоне его лечения, у ребенка огромный прогресс в развитии. Хотя в областной на нас поставили крест
г Иваново, ул Полка "Нормандия-Неман", д 82
Октябрьский район