Отзывы о детской поликлинике №4 на Шереметевском (7)
Детская поликлиника №4 на Шереметевском: отзывы

Самый лучший врач! Грамотное лечение,отличное отношение к ребёнку!

Классный врач
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Изумительный врач мы Ольге Сергеевны лечимся с 2020года раньше она работала в детском центре диагностическом на проспекте Шереметьево очень жаль что она ушла отдудова
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

В прошлом году были на приеме у Ф.А.Ю проблема у нас косолапость.ребенка толком ничего не сказал, прием на все про все 15минут

Екатерина Михайловна врач от бога.

Классный врач, добрый человек!

lyu....@....ru
Оксана Петровна не просто Врач с "большой буквы", а Человек с "большой буквы" - чуткий и внимательный!!!
г Иваново, пр-кт Шереметевский, д 141