Отзывы о Областном диагностическом центре на Демидова (7)
Областной диагностический центр на Демидова: отзывы

Светлану Валентиновна знаю с 2011 года! За всё это время более внимательного и ответственного врача не встречала! Врач от Бога, всегда внимательна, просмотрит всё снимки, выписки, результаты МРТ и рентгена! Жаль, что таких врачей мало...

ulia
Очень отзывчивая,внимательная,все расскажет и покажет,к ней всегда хочется идти на приём.

Светлана Валентиноана,! Очень грамотный. знающий своё дело врач. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Всегда продумывает лечение пациента всем рекомедую лечиться у Светланы Валентиноаны

Светлана Валентиновна очень грамотный специалист. Врач от Бога!

Лариса
Лучший врач по лечению мозговой деятельности

Мне врач очень понравилась. Делала узи и все сразу разьясняла. Грамотный и умный специалист. Советую! 👍
врач функциональной диагностики

Светлана Валентиновна- врач от Бога