Отзывы о клинике Детского Здоровья на Революционной (17)
Клиника Детского Здоровья на Революционной: отзывы

cov....@....ru
Написала доктору по поводу срочной консультации. Потратила время с ней на общение, потом сказала "я вам напишу через 10 минут" и пропала на час. Сообщения не читает. Ответ был очень важен. Знала бы я, не стала бы так долго ждать и терять время! Просто безответственный врач.

mem....@....ru
Замечательный и внимательный к детям доктор! Назначает грамотное лечение , ничего лишнего, всегда доброжелательна. Всех деток наблюдаю у нее и очень довольна !

tey....@....com
Оооочень хороший врач. Чуткий, внимательный, знающий свою работу. Не первый год наблюдаемся и лечимся у Нины Алексеевны!

fil....@....com
Благодаря таким педиатрам как Нина Алексеевна, наши детки получают своевременное и качественное лечение! Доктор с огромным опытом и багажом знаний. Доверяю ей четырёх детей! Причём возраст у всех разный, и к каждому она найдёт подход. Очень довольна этим врачом. Хотелось бы меньше болячек, но если они появляются я иду в клинику к НА.

Оксана
Мы были пару раз . Последний прием очень запомнился-врач поставила неправильный диагноз.лечила аллергию,а у ребенка был коклюш «с полной картиной симптомов»
С клиникой решили вопрос , возврат денежных средств за прием . Это , я считаю , само собой разумеющееся ,так как я заплатила и потратила время на не правильный диагноз. А за кадром осталось : ухудшение состояния моего ребенка , не нужные лекарства и потеря времени . Считаю , что будущие пациенты имеют права знать мой негативный опыт , что вот такое она просмотрела .
Мой опыт и вывод : Я Больше никогда не обращусь.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Пришли к врачу с кашлем,который мучал больше месяца. Она посмотрела,послушала,говорит- остаточный,выходим в школу и секцию. А скорая,которую вызвала ребенку через полчаса после визита к данному доктору, услышала пневмонию,которая и подтвердилась. Вот как можно так смотреть ребенка??

Замечательный врач, долго искала грамотного специалиста, все рассказал, показал, подсказал где лучше сделать нсг. Будем и дальше у него лечиться.

pol....@....com
Очень грамотный практикующий доктор, мы у него лечимся в детской городской клинике г. ИВАНОВО, рекомендую. В этой больнице все очень грамотные специалисты.

Врач с большой буквы .Только к ней !!!! Ходим как к аллергологу с ребенком .
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Грамотный врач-педиатр. Добрая и очень внимательная. Назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей, как Нина Алексеевна Спасибо Вам.

Михаил
Не врач, а одно название. Поставил ребенку несуществующих заболеваний. Единственный "невролог", к кому свободны все записи - задумайтесь, прежде чем идти. Не рекомендую.

Kat....@....ru
Были на приёме впервые. Однозначно скажу не понравилось. Врач не осмотрела ребёнка как следует, ничего толком внятного не объяснила, проблему с которой мы обратились, не решила, толкового лечения не назначила.

Екатерина
Очень понравилась. Вызывали к ребенку на дом. Очень тщательно осмотрела ребенка, прослушала, все объяснила, назначила адекватное лечение, ответила на все вопросы. В дальнейшем при необходимости обязательно обратимся к Нине Алексеевне.

Врач не вменяемый, нашел то чего нет. Напугал дочку, она даже общаться с ним не хочет. Таким работать с детьми нельзя.

Отличный врач, обошли много неврологов, пока не встретили романа Владимировича! наконец то выставлен грамотный диагноз и назначено соответсвующее лечение, которое помогает на глазах.

Natasha
Ужасный врач , обращение к моему ребёнку было очень плохое . Не помог нам совсем .

Ужас! Неправильно поставила диагноз! Некомпетентная.
г Иваново, ул Революционная, д 24 к 1
Октябрьский район