Отзывы о клинике Медстрим на Палехской (33)

28 отзывов и 5 оценок

16.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор приятная, квалифицированная, очень хорошо объясняет все
Прием был в сентябре 2025 г.

Медстрим, клиника семейной медицины

Благодарим вас за тёплые слова!

Мы рады, что вам понравился приём и вы отметили профессионализм Надежды Леонидовны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал понятные объяснения о своём здоровье.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

06.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне. Она не только профессионал высокого класса, но и очень чуткий человек. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит диагноз и план лечения, ответит на все вопросы.
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-хирург
репродуктолог

Медстрим, клиника семейной медицины

Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв!

Мы очень рады, что Татьяна Сергеевна смогла не только оказать вам профессиональную помощь, но и поддержать душевным отношением. Для нас особенно ценно, что вы отметили её умение доступно объяснять диагноз и план лечения — это помогает пациентам чувствовать уверенность и спокойствие.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике.

24.08.2025
Большая благодарность Анастасии Олеговне за её профессионализм, смелость, доброту, очень хорошее и внимательное отношение к больным!!! Пусть её карьера будет лёгкой!

флеболог
флеболог-хирург

Медстрим, клиника семейной медицины

Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова в адрес Анастасии Олеговны!

Мы очень ценим, что вы отметили не только её профессионализм, но и душевное отношение к пациентам. Обязательно передадим вашу благодарность и пожелания — это лучшая поддержка для наших специалистов!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь.

21.08.2025
Прием у доктора прошел в спокойной доброжелательной обстановке. Валерий Алексеевич внимательно меня выслушал, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. После обследования рассказал мне о возникшей у меня проблеме и причинах ее возникновения. Ответил на все волнующие меня вопросы .Дал соответствующие рекомендации, записал на повторный прием. Прием оставил у меня хорошее впечатление о докторе, хоть и стаж работы у него небольшой, но чувствуется его профессионализм и желание помогать пациентам в борьбе с их недугом. Спасибо Вам, Валерий Алексеевич! Рекомендую

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием аллерголога

Алексей Владимирович собрал полный анамнез, дал подробные рекомендации, всё как нужно. Пока ещё рано судить о результате, но следую его назначениям.

18.08.2025
Осталась недовольна организацией. Приём был назначен на 9 утра, но операцию сделали только в 4 часа дня, и всё это время пришлось ждать. Администратор не учла, что я иду под местной анестезией и могла бы пройти одной из последних, без долгого ожидания. Ресепшен оставил не самое лучшее впечатление. Деньги я заплатила не маленькие, за такие деньги можно было бы избежать потери целого дня.
18.08.2025

Услуга: Прием онколога

Проходила у доктора операцию по удалению фиброаденомы под местной анестезией. Максим Игоревич отличный специалист: профессионален, спокоен, умеет успокоить пациента, всё сделал хорошо. После операции всегда был на связи, быстро отвечал, уделял внимание. К нему никаких претензий.

маммолог-онколог
хирург-онколог
13.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хороший, я осталась довольна. Анастасия Львовна провела полноценный осмотр, собрала анамнез, дала подробные рекомендации. Лечение уже завершено, результат именно такой, на который рассчитывала.

12.08.2025
Светлана Викторовна, очень хороший специалист. Если жила бы в вашем городе обращалась бы только к ней. Спасибо Вам большое за Ваш Профессиолизм.

врач ЛФК
реабилитолог
29.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны уже не первый раз, раньше ходила к ней в другую клинику, а когда она перешла в Медстрим, сразу же пошла за ней. Очень довольна: и отношение, и профессионализм, и внимание, всё устраивает. Впервые попала к ней случайно, и с тех пор осталась её пациентом.

23.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Калинкину Дмитрию Александровичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Дмитрий Александрович — настоящий врач с большой буквы, человек, который не только прекрасно знает своё дело, но и умеет поддержать, объяснить, вселить уверенность. Его компетентность, чуткость и ответственность вызывают глубокое уважение и доверие. Спасибо Вам за Ваш труд, за заботу, терпение и доброжелательность. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач всё понятно и доступно объяснил, все вопросы обсудили.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
11.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Вячеславовна хорошо мне помогла. Было два приема: сначала обсудили всё, потом сдал анализы, получил лечение. Сейчас курс почти закончен, пока не планирую повторное посещение. Врач все необходимое назначила, результатом доволен.

11.07.2025

Обращались к Татьяне Владимировне не первый раз, уже наблюдаемся у неё какое-то время. Этот приём был плановым, контрольным. Всё прошло замечательно.

эндокринолог
08.07.2025
Низкий поклон Алексею Николаевичу! Специалист своего дела ,врач от Бога , обаятельный мужчина с прекрасным чувством юмора,заботливый Доктор, с доброю душою Человек! От всего сердца благодарна ему,провел сложную операцию ,сохранив моё женское здоровье. Огромное женское СПАСИБО!!! Храни Вас Бог!

05.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

мне очень понравилось. Очень хороший специалист. Рекомендую всем . замечательный врач 😘😘😘😘
Прием был в июле 2025 г.

04.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Всё прошло отлично, Алексей Владимирович всё подробно объяснил, дал рекомендации и план лечения, выдал всю информацию в письменном виде. Остался доволен консультацией.

02.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала соседа по его просьбе. Остался доволен. Врач осмотрела, расспросила, назначила предварительное лечение и дополнительное обследование, все разъяснила пожилому человеку. Просил записать повторно к ней же для продолжения лечения хронического заболевания после того, как пройдет обострение.
Прием был в июле 2025 г.

19.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я сама медик и много всего испытала, ходила к врачам, есть с чем сравнить. Консультация была обычная, но что касается лечения, лечение мне понравилось. Я поняла, что человек сделал всё правильно, я пока лечусь, надо ещё месяц принимать лекарства. Где-то через 10 дней заметила улучшение, сильное вздутие живота спало. Ирина Вячеславовна предложила антибиотики для кишечника, результат есть. То, что она назначила, всё подошло. Закончу курс и пойду к ней снова, потому, что ещё есть вопросы. Спасибо доктору, всё было сделано грамотно.

15.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Надежда Леонидовна очень хороший врач, внимательная и доброжелательная! Скорректировала моё лечение, объяснила всё о моей болячке. Рассказала о необходимости проведения операции. После приема осталась довольна, что такие врачи есть у нас. Спасибо огромное Надежда Леонидовна!!!
Прием был в июне 2025 г.

29.05.2025

Все отлично
Прием был в мае 2025 г.

09.02.2025
В прошлом году были на приеме у Ф.А.Ю проблема у нас косолапость.ребенка толком ничего не сказал, прием на все про все 15минут

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.12.2024
Так называемый «врач», не оказывает психологическую помощь в рамках своих компетенций, а вызывает ужасное психологическое давление, усугубляет депрессивный настрой, доводит до слез. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ

психотерапевт
20.11.2024
Добрый день! Очень расстроена посещением. Была записись в 9.45 на узи к Любимова Ярослава Алексеевна. По итогу меня приняли в 10.20. Администратор объяснили это тем, что сложный пациент. Когда наступила моя очередь, врач уделил мне всего 2 минуты, сказав что все хорошо. Видимо сильно из графика выбилась и решила его догнать. В поликлинике бесплатно и то больше времени уделяют. Я пришла к Вам чтоб получить грамотную и качественно услугу, а в итоге заплатила 1100, за 30 минут ожидания и 2 минуты в кабинете. Написала лично в организацию для урегулирования конфликта. На что мне предложили скидку в 10% или повторное посещение этого же специалиста, но в другой клинике, на другом конце города. И то, не дали гарантию что услугу окажут качественно, так как процедуру необходимо проводить на голодный желудок.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.08.2024
Алексей Николаевич прекрасный доктор! Спасибо большое Вам!

24.04.2024
Дай Бог вам Алексей Николаевич здоровья🙏🏻 1,5 года мучалась с эндометриозом из за него не получалось забеременеть ,женские дни почти не заканчивались,другие врачи предлагали удалять матку .Алексей Николаевич единственный кто не выуживал денег и не назначал мне лишних исследований.Провел лапароскопию назначил лечение и через пол года отменил и разрешил планировать беременность-забеременела в первом же цикле,после лечения.Отношение к пациенткам прекрасное никогда грубого слова не слышала,только подбадривает .Если бы все врачи так лечили ,давно бы были в переди планеты всей.Спасибо огромное Вам.

14.08.2023
Принимает и взрослых и детей, как аллерголог и иммунолог..

30.09.2022
Очень вежливая, быстро нашла общий язык с детьми. Огромное спасибо.

ЛОР
02.10.2025

Услуга: Прием врача ЛФК

Прием был в октябре 2025 г.

врач ЛФК
реабилитолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.