Отзывы о клинике Медстрим на Палехской

95 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

27.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный специалист. Врач своего дела. Спасибо большое!
Прием был в июне 2026 г.

Медстрим, клиника семейной медицины

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего врача. Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова!

18.06.2026
Валерий Алексеевич очень хороший доктор. Все понятно излагает . Очень помог мне.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Медстрим, клиника семейной медицины

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Валерий Алексеевич смог помочь и всё понятно объяснил. Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова!

15.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Самый лучший доктор, как для взрослых так и для детей

Медстрим, клиника семейной медицины

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы так высоко цените Алексея Владимировича и отмечаете его подход как к взрослым, так и к детям. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!

11.06.2026
Я обратилась в Гинекологическую клинику НИИ Материнства и детства, отделение эндоскопической хирургии для проведения плановой лапароскопии. Перед операцией была консультация с врачом где всё понятно и подробно рассказали о диагнозе и всё, что нужно сделать перед операцией. Операцию провел врач высшей категории Кирсанов Алексей Николаевич, огромное ему спасибо, она прошла успешно! Он большой профессионал в своём деле. Так же хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу 4 Гинекологического отделения. Все большие молодцы, знают свою работу, помогут подскажут. Отлично сложенный коллектив, работают как команда! Спасибо всем за чуткое и добросовестное отношение к нам, пациентам. От души желаю вам всем успехов и процветания в вашей не легкой работе! Рекомендую данное учреждение и конечно же первоклассного доктора, кандидата наук Кирсанова Алексея Николаевича!

08.06.2026

Консультация прошла прекрасно, доктор помог разобраться в ситуации, рекомендации дал полезные. Приём длился достаточно долго, примерно час, поэтому все вопросы успели обсудить. Этого врача могу рекомендовать.

психотерапевт
25.05.2026

Услуга: Прием невролога

Я обратился к Анастасии Львовне с проблемой онемения пальцев на правой руке . Она очень внимательно выслушала меня , провела необходимый осмотр . В результате было поставлен предварительный диагноз моего заболевания. Врач назначила необходимое лечение и дала направление на дополнительное обследование. Мне очень понравилось внимательное отношение Анастасии Львовны к проблеме пациента.

20.05.2026

Услуга: Прием невролога

Очень довольна доктором, Анастасия Львовна врач очень теплая, к ней проникаешься доверием. Я только начала, результаты еще не скоро будут, потому что случай сложный, но буду дальше к ней ходить. Доктор разбирается добросовестно и заинтересованно, задает наводящие вопросы и прямо в точку бьет. Она знает свое дело хорошо. В клинике тоже все устраивает, на ресепшене очень хорошая девочка.

16.05.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прием прошел отлично назначил лечение.

Услуга: Прием иммунолога

Для первого приема меня все устроило. Алексей Владимирович все подробно объяснил, рассказал, что и как, поэтому впечатление осталось хорошее.

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

На обследовании все понравилось. Все было культурно и вежливо, поэтому 5 баллов. У меня уже даже спрашивали, где обследовалась, и я Медстрим рекомендовала.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием у доктора прошел замечательно, меня все устроило. 5 баллов Валерию Алексеевичу и могу рекомендовать.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.05.2026

Услуга: Прием иммунолога

Обратилась с проблемой сниженного иммунитета ,прием прошел продуктивно , врач очень внимательно и подробно изучил мою проблему , назначил анализы , а после лечение . Сейчас прохожу курс лечения . Впечатление от доктора только положительное.
Прием был в апреле 2026 г.

06.05.2026

Услуга: Прием иммунолога

Доктор компетентный, профессиональный, с большим опытом, внимательный, всё объясняет доступно. Сейчас прохожу назначенные исследования и потом снова пойду к Алексею Владимировичу.

06.05.2026

Услуга: Прием аллерголога

Алексей Владимирович очень доброжелательный, очень подробно все объясняет, замечательный врач. Времени уделил много, за это ему спасибо. Я обращалась по поводу результатов анализов, он меня проконсультировал, дал хорошие советы.

04.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приемом у Татьяны Сергеевны довольна, все отлично, все хорошо. Вопрос еще решаем, будем продолжать, потому что это не одним разом, но отношение и подход к решению моего вопроса устроили. Рекомендации дают, все вообще на высшем уровне.

репродуктолог
04.05.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом у невролога Захаровой довольна, врач разобралась в вопросе и помогла. Рекомендации дала грамотные, все добросовестно, ничего лишнего в моей ситуации не советовала.

29.04.2026

Услуга: Прием невролога

Анастасия Львовна уделила достаточно времени, не спешила, отвечала на вопросы, рекомендации помогли. Приемом довольна. Врача мне посоветовали знакомые, в итоге все ожидания оправдались.

28.04.2026

Услуга: Прием невролога

Я давно знаю этого врача, еще по поликлинике, поэтому, когда увидела свободную запись, пошла именно к Анастасии Львовне. Это тот доктор, которого можно советовать.

28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Алексей Николаевич очень хороший доктор. Он внимательно выслушал, все рассказал, что дальше нужно сделать, дал рекомендации, все объясняет понятно и доступно. На приеме все вопросы успели обсудить. При необходимости обратилась бы к нему снова и другим тоже могу рекомендовать.

Услуга: Прием гинеколога

Мне нравится ходить к этому врачу, я была у нее и раньше, а сейчас снова обратилась и даже оперировалась. Анастасия Сергеевна тактичная, грамотная, все нормально объясняет. Как профессионалу я ей доверяю. Приемом довольна.

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме у Надежды Леонидовны в Медстриме. Все прошло хорошо, приемом осталась довольна. Высший балл.

проктолог

Услуга: Прием проктолога

Врач мне очень понравилась. Очень тактичная, сдержанная, назначает все по делу, на приеме было очень комфортно. В клинике Медстрим тоже все понравилось. Прием состоялся, Надежда Леонидовна помогла с вопросом, с которым я обращалась, сейчас уже лучше.

проктолог

Услуга: Прием хирурга-онколога

У Максима Игоревича в клинике Медстрим оперировалась и после операции продолжаю наблюдаться. Врач отличный, профессионально все рассказывает, на вопросы отвечает, внимания достаточно.

23.04.2026

Услуга: Прием невролога

У доктора была моя девушка. Анастасия Львовна вежливая, доброжелательная, со своей стороны все необходимое сделала, но в нашей ситуации прием оказался, можно сказать, бесполезен, потому что ничего нового мы не узнали. При этом к отношению и самой консультации вопросов нет.

16.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Вячеславовна поставила диагноз, дала рекомендации. Пока надо пройти дообследования, доктор объяснила, где это можно сделать. Клиника комфортная, компактная, персонал приветливый.

гастроэнтеролог
15.04.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач очень хороший, культурный, грамотный, и как человек тоже хороший. Алексей Владимирович назначил лечение, пока его прохожу. Также назначил анализы, хорошо проконсультировал, объяснил всё на доступном языке.

13.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сабина Мубаризовна вежливая, доброжелательная, очень хороший доктор. Все вопросы на приеме мы успели обсудить, с моей проблемой она помогла, при необходимости я бы обратилась к ней снова.

Услуга: Прием маммолога

У Максима Игоревича мне все понравилось. Времени на приеме было достаточно, доктор дал рекомендации, все уже сделано.

Услуга: Прием диетолога

Екатерина Евгеньевна произвела очень хорошее впечатление. Внимательно посмотрела все мои анализы и документы, все, чего не хватало, сразу досдали и разобрали. Лечение еще не завершено, но план уже составлен, рекомендации работают, видно системный и разносторонний подход.

диетолог
09.04.2026
Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность замечательному доктору, прекрасному хирургу Кирсанову Алексею Николаевичу ! За чуткое и доброе отношение к моей проблеме, за блестяще проведенную операцию..Алексей Николаевич доктор от Бога ! Пока месяц готовилась к операции, собирая анализы, всегда был на связи ! Отвечал на все интересующие меня вопросы, поддерживал и ободрял ! После операции всё подробно объяснил доступным языком... Вселяет уверенность в пациента, очень добрый , отзывчивый человек ! Большой и высококлассный профессионал своего дела ! Помогает женщинам обрести здоровье ! Самый лучший доктор, который встретился мне в жизни ! Огромное вам , человеческое спасибо ! С большим уважением к Вам ваша пациентка из Костромы Наталья Николаевна Р.