Отзывы о клинике Современной Медицины на Московском (10)

4.0

4.0

15.09.2025
Очень доброжелательная,компетентная,внимательная врач. Побольше бы таких. СПАСИБО вам большое Елена Владимировна всех вам благ и низкий вам поклон.

31.07.2025
Отвратительное отношение к пациентам. Самый ужасный врач.

30.11.2024
Не понравилось отношение к пациенту. Разговаривает сквозь зубы. На вопросы отвечает не хотя. А ведь он за это получает деньги прием платный. Не рекомендую.

27.05.2024
Записалась к терапевту в кртце обьяснила врачу что планирую беременость у меня низкий феритин через таблетки и сиропы его не поднять так как опыт уже был помогает только капельница врач мне сказала что нам разговаривать не о чем и она не будет мне не чего выписывать и сидела и твердила что разговор наш с ней не о чём честно я не поняла вообще за что заплатила деньги в итоге сама врач мне сказала чтоб я покинула кабинет мне вернут деньги и опять убеждала что наш разговор не о чем с ней вообшем это не врач они только деньги берут за 1 минуту общения говоря что разговор не о чем в итоге деньги мне не вернули так как сказали что услуга оказанна в итоге я ушла без консультации терапевта так и ещё без денег не советую врача если вам действительно нужен терапевт то лучше в другую клинику сходить

инфекционист
24.03.2024
Врач своего дела!

7xxxxxxxx19
Уже на этом враче 3 года у меня осмотр я влюбилась его она очень хорошо совет дают и хорошо лечит с врачом я довольно спасибо ему
04.08.2025
20.11.2023
Хамоватый и безответственный .не компетентна. Обходите стороной

ЛОР
18.04.2023
Когда Ольгу Николаевну не знала - Не дышала! До того ,как я познакомилась с Ольгой Николаевной мне выписыаали препараты для купироаания приступов, но самоло лечения не было. Сейчас Живу без ингаляторов и таблеток! Но это не значит, что мне не нужно ходить к ней. Я хожу 2 раза в год. Наблюдаюсь. Готовимся к весне.

пульмонолог
13.04.2023
Спасибо большое за лечение 👍

уролог
18.03.2023
сегодня были на приеме очень благодарны

ЛОР
02.01.2023
Замечательный доктор, всем советую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

г Иваново, мкр Московский, д 16А к 3

Ленинский район

Откроется завтра в 07:30
Клиника Современной Медицины на Московском, адрес работы: г Иваново, мкр Московский, д 16А к 3