Отзывы о клинике Современной Медицины на Московском (10)

Очень доброжелательная,компетентная,внимательная врач. Побольше бы таких. СПАСИБО вам большое Елена Владимировна всех вам благ и низкий вам поклон.

Отвратительное отношение к пациентам. Самый ужасный врач.
Любовь
Не понравилось отношение к пациенту. Разговаривает сквозь зубы. На вопросы отвечает не хотя. А ведь он за это получает деньги прием платный.
Не рекомендую.

Мария
Записалась к терапевту в кртце обьяснила врачу что планирую беременость у меня низкий феритин через таблетки и сиропы его не поднять так как опыт уже был помогает только капельница врач мне сказала что нам разговаривать не о чем и она не будет мне не чего выписывать и сидела и твердила что разговор наш с ней не о чём честно я не поняла вообще за что заплатила деньги в итоге сама врач мне сказала чтоб я покинула кабинет мне вернут деньги и опять убеждала что наш разговор не о чем с ней вообшем это не врач они только деньги берут за 1 минуту общения говоря что разговор не о чем в итоге деньги мне не вернули так как сказали что услуга оказанна в итоге я ушла без консультации терапевта так и ещё без денег не советую врача если вам действительно нужен терапевт то лучше в другую клинику сходить

Марина
Врач своего дела!

7xxxxxxxx19
Уже на этом враче 3 года у меня осмотр я влюбилась его она очень хорошо совет дают и хорошо лечит с врачом я довольно спасибо ему
04.08.2025
Хамоватый и безответственный .не компетентна. Обходите стороной

Когда Ольгу Николаевну не знала - Не дышала!
До того ,как я познакомилась с Ольгой Николаевной мне выписыаали препараты для купироаания приступов, но самоло лечения не было.
Сейчас Живу без ингаляторов и таблеток! Но это не значит, что мне
не нужно ходить к ней. Я хожу 2 раза в год. Наблюдаюсь. Готовимся к весне.

h.p....@....ru
Спасибо большое за лечение 👍

Камилла
сегодня были на приеме очень благодарны

АЛЕНА
Замечательный доктор, всем советую.
г Иваново, мкр Московский, д 16А к 3
Ленинский район