Отзывы о лаборатории Хеликс на Хмельницкого (2)

1.0

Лаборатория Хеликс на Хмельницкого: отзывы

1.0

17.05.2025
Если вы слышали о карательной гинекологии, но не слышали о карательной маммологии - вам сюда! Совершенно некомпетентный грубый врач, позорящий медицину.

онколог
маммолог-онколог
03.11.2023
Не рекомендую данного "специалиста" абсолютно и категорически. Кому дорога своя жизнь, держитесь от нее подальше. Кричит на пациентов, обзывает в лицо, результат не выдает, когда к ней приходят. Делает вид , что работает, на самом деле этот "человек" - препятствие в вашем лечении.

онколог
маммолог-онколог
7xxxxxxxx28
Почему таких врачей держат на работе, гнать надо таких. Она должна лечить, быть на высоте и не позволять себе повышать голос на больных .тем более за деньги! У нас в поликлиниках хватает хамства. А руководству надо прислушиваться к мнению больных , а не выгораживать, и проводить воспитательную работу
14.07.2025

г Иваново, ул Богдана Хмельницкого, д 55