Отзывы о лаборатории Хеликс в Иваново (6)
Лаборатория Хеликс в Иваново: отзывы

Полина
Широкий спектр анализов, приветливый персонал, быстрый результат + его расшифровка. Анализы высылают на почту

zto....@....ru
Если вы слышали о карательной гинекологии, но не слышали о карательной маммологии - вам сюда! Совершенно некомпетентный грубый врач, позорящий медицину.

Отличная лаборатория! Хороший медперсонал, результаты приходят быстро. Спасибо!

Не рекомендую данного "специалиста" абсолютно и категорически. Кому дорога своя жизнь, держитесь от нее подальше. Кричит на пациентов, обзывает в лицо, результат не выдает, когда к ней приходят. Делает вид , что работает, на самом деле этот "человек" - препятствие в вашем лечении.

7xxxxxxxx28
Почему таких врачей держат на работе, гнать надо таких. Она должна лечить, быть на высоте и не позволять себе повышать голос на больных .тем более за деньги! У нас в поликлиниках хватает хамства. А руководству надо прислушиваться к мнению больных , а не выгораживать, и проводить воспитательную работу
14.07.2025

Советую всем

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отказались взять анализ крови сказали что у инфицированных коклюшем не принимаем как они это определили без анализа