Отзывы о МЦ Клиника красоты (10)
Клиника красоты на Любимова: отзывы

Любовь
Отличный врач.

zto....@....ru
Если вы слышали о карательной гинекологии, но не слышали о карательной маммологии - вам сюда! Совершенно некомпетентный грубый врач, позорящий медицину.

Прекрасный доктор. Хоть взрослых, хоть с ребёнком- со всеми найдет общий язык
Светлана Владимировна прекрасный специалист 👍

puh....@....com
В 2020 году я решилась на удаление, так как она меня не устаивала как эстетически, так и физически. Я долго выбирала клинику, но в итоге пошла по рекомендации в «Клиника красоты».
Удаление само было недорогое, в районе 800-900 рублей. Но в итоге я столкнулась с непрофессиональным врачом, который вместо того, чтобы лечить новообразование, решила усугублять ситуацию и растить корни в моих клетках. И чтобы вы понимали, за то, что усугубляло мою ситуацию (шлифовкой лазера), я ещё и платила деньги, плюс это очень болезненная процедура. Боль ощущалась, как лазером по глазу шлифовать. Она предложила мне продолжать такое лечение и сказала, что уколы не практикует. Родинки срезать на раз два, а уколы с препаратом она не практикует.

Надежда Викторовна высококвалифицированный специалист, лучший врач -невролог и замечательный Человек!!!

Елена Юрьевна просто доктор от бога!!!! Таких врачей очень мало. Знать весь организм и грамотно назначает лечение. У нас не получалось забеременеть 2 ребенком 4 года, а терапия Елены Юрьевны за пол ода помогла забеременеть. И у нас родился второй ребенок. Я благодарна ей. Она лучший специалист!!!!!

Первый раз пошла к этому врачу и считаю, что не ошиблась в решении и выборе . Очень понятно всё объяснила и назначила.

Не рекомендую данного "специалиста" абсолютно и категорически. Кому дорога своя жизнь, держитесь от нее подальше. Кричит на пациентов, обзывает в лицо, результат не выдает, когда к ней приходят. Делает вид , что работает, на самом деле этот "человек" - препятствие в вашем лечении.

7xxxxxxxx28
Почему таких врачей держат на работе, гнать надо таких. Она должна лечить, быть на высоте и не позволять себе повышать голос на больных .тем более за деньги! У нас в поликлиниках хватает хамства. А руководству надо прислушиваться к мнению больных , а не выгораживать, и проводить воспитательную работу
14.07.2025

Анна Георгиевна, спасибо. Удаляла папилломы. Всё быстро, без боли. А цены вообще нереально низкие.

Данный врач выписала мазь от подкожного клеща, не сделав даже анализ на него
г Иваново, ул Любимова, д 3
Ленинский район