Отзывы о МЦ МРТ-Диагностика (29)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 31.03448275862069%

10.10.2025
делала узи у врача всё понравилось 😊 была у меня проблема врач узи даже другого врача позвала чтоб помочь спасибо огромное врачу 🙏 побольше бы таких врачей отзывчивых

06.08.2025
Я Стрижова Марина Дмитриевна была прооперирована 30 августа 2025 года замечательным доктором Кравченко Александром Валеровичем! на тазобедренном суставе!Что могу сказать, золотые руки,доктор от бога!!! Огромное спасибо!!!Всем советую обращаться к этому доктору!!!Не пожалеете!!!С уважением Марина.

25.07.2025
У меня была болезнь Пертеса. Моим лечащим врачом был Лобов И. Л. При его лечении мой сустав полностью восстановился, и на данный момент я не испытываю ни малейшего дискомфорта. Я очень доволен тем, что мы выбрали именно этого доктора, и я совсем не понимаю, о чем пишут люди в отзывах, ставя одну звезду. Со мной и моей мамой данный врач был крайне вежливым и понимающим, так как видел, что мы нуждаемся в его помощи, а люди, видимо, считают, что им всё обязаны. P.S. Илья Львович, спасибо вам огромное!!!

25.06.2025
Ужасный человек - хам и по ощущениям психически нездоровый. Как врач не знаю - ребенка не осмотрел. Через минуту после нахождения в кабинете дочка сказала : "Мама, давай уйдем отсюда". Я никогда не видела подобного отношения к пациентам. Однозначно не рекомендую к нему обращаться. Берегите своих детей и свои нервные клетки.

16.05.2025
Очень грамотный специалист! Очень внимательна к пациентам, все подробно объясняет!

16.04.2025
Владимир Вячеславович Шевчук! Очень вежливый,очень приветливый,добрый,человек знающий и любящий свою работу,уважает своих пациентов,всегда поможет, всегда на лице добрая улыбка,побольше таких специалистов как Владимир Вячеславович!

12.04.2025
Всё, сделал отлично!!! Врач очень хороший, я доволен. Рекомендую 👍 всем

11.04.2025
Очень грамотный специалист , очень ответственная к каждому найдет подход, рекомендую.

25.03.2025
Жалоба на врача Лобова Илью Львовича Обращаюсь с жалобой на врача Лобова Илью Львовича, который проявил недопустимое поведение во время моего визита к нему на прием 25 марта в 12:30. Ситуация произошла следующим образом: мы с мамой, пришли в кабинет врача заранее, в 12:15. После стука в дверь я представился и спросил, можно ли войти. На это Лобов Илья Александрович ответил грубо, задав вопрос "Ты кто такой?" и начал закрывать дверь, хотя я лишь хотел уточнить, можно ли зайти. Когда мы все же вошли в кабинет, врач начал хихикать и делать неуместные комментарии, угрожая мне, что когда я разденусь, он пригласит других людей, чтобы они смотрели на меня, как на статую. Моя мама, возмущенная таким хамским поведением, выразила свое недовольство, после чего Лобов начал унижать и оскорблять нас обоих. В протоколе осмотра Лобов написал прямым текстом: "Мать ребёнка неадекватная, хамила, угрожала", а так же угрожал вызовом полиции. В результате такого поведения я и моя мама остались в шоке и расстроены. Я считаю, что подобное отношение врача к пациентам недопустимо и требует внимания со стороны руководства учреждения. Прошу вас рассмотреть данное обращение и принять соответствующие меры, в проивном случаи мною будут привлечены сопутствующие надзорные органы.

13.02.2025
[…] , а не врач !!Пришили на прием , нахомил , закрылся в кабинете и не отдавал заключение!!

07.01.2025
Тульская Татьяна . В феврале 2024 года Шевчук Владимир Вячеславович сделал мне операцию ( компрессионный перелом позвоночника) я бесконечно благодарна ему ,что снова хожу и радуюсь жизни. Здоровья Вам , долгих лет жизни.

16.12.2024
Впервые с таким ужасным врачом столкнулись. Грубит. Вопросы задавать нельзя. С порога сказал вам не ко мне. Приехали с области, отпросились с работы. Зря потратили время. После поехали на платный прием к другому врачу. Не тратьте свое время и нервы

25.10.2024
Врач совершенно не умеет разговаривать ни с родителями,ни с детьми.На вопросы не ответил,сказал : "Молчать,когда я пишу!' .Упрекнул,что я назвала диагноз ребенка(т .к. диагноз уже имеется),сказав,что если я не врач,то незачем мне "мед.терминами тут сыпать".Требовал не употреблять мед.терминов и говорить о предыдущих осматрах ребенка другими врачами.Рекомендации дал,но сомнительные. [Фрагмент отзыва удален модератором]

25.10.2024
Выражаю огромную благодарность доктору Малиновской Наталии Витальевне!За профессионализм,внимательность и прекрасный подход к пациентам!

09.10.2024
Пришли с ребенком на приём, врач расспросил что нужно, посмотрел ребенка, всё понравилось, добрый и отзывчивый, всё что нужно объяснит.

27.09.2024
Делал МРТ ничего сустава. Выдали письменное заключение на руки. И больше никаких пояснений разъяснений. Дальше Иди куда хочешь

рентгенолог
23.06.2024
Врач с большой буквы с золотыми руками!!!Был по удалению межпозвоночной грыжи,все прошло на отлично огромное спасибо!Да врач жесткий как и должно быть не обязан с вами сюсюкать.!

22.06.2024
Грамотный доктор, профессионал своего дела, тщательно провела обследование, помогла в назначении лечения и постановке верного диагноза! Вежливое и приятное общение, огромное спасибо! Побольше бы таких бы докторов как Наталья Витальевна

04.03.2024
Меня зовут Сахаров Николай,долго болел тазобедренный сустав правой ноги,записался на прием к Александру Валерьевичу,доктор сказал асептический некроз головки тазобедренного сустава лечить бесполезно,менять на титановый,8 февраля 2024 была операция,сегодня 4марта,прошло менее месяца,сходил в бассейн,чувствую себя отлично, Александр Валерьевич -доктор от бога,очень хороший доктор,всем рекомендую,он не только профессионал в своем деле,но ещё профессиональный рыбак!!!!! 89631510180 Николай Сахаров

23.02.2024
Супер доктор. Спасибо большое. Кулакова О. В.

10.01.2024
Ужасный врач увольте его это возмутительно

12.12.2023
Прохожу МРТ у Алмазова Игоря Алексанндровича не первый раз. Внимательный,анализирующий результаты обследования, врач.Очень рекомендую...11.12.23 Н.Е.Ф.

рентгенолог
04.08.2023
Ужасно отвечают при записи, по телефону, хамско и не дружелюбно. Такое чувство что у женщины что принимает звонки нет никакого желания работать, и уж тем более отвечать на вопросы. А если скажешь что по направлению и квоте, так вообще... Ничего человеческого. Уберите эту злую женщину которая записывает по телефону, нет никакого желания записываться просто из за нее.
20.07.2023
Хам, грубиян, обзывается, ребенка по всякому обозвал, как таких к детям допускают

10.07.2023
Ольга Игоревна, специалист хороший. Диагностическое исследование и консультация проведены профессионально. Отношение к пациентам отличное. Спасибо большое.

03.03.2023
Супер Врач, поставил меня на ноги

28.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] среди врачей ещё надо поискать! Каждый раз приходя к ней на прием, сталкиваемся с грубостью и едва прикрытым хамством! Работает и в 6 поликлинике и в платной клинике, интересно, там так же груба или за деньги становится добрее? Человеку, голодавщему пол дня для УЗИ печени , может сказать - "Что, уже пузо набрала?" Так с соседкой нашей было...она потом жаловалась руководству 6 поликлиники! Но эта .... "врач" так и продолжает "лечить" людей своей ненавистью и злобой.

26.03.2022
очень хороший и опытный врач!

25.12.2021
Это лучший невролог в г. Иваново. Помогла мне, когда не смогли ни где.

г Иваново, ул Лежневская, д 96

Ленинский район

МРТ-Диагностика, медицинский центр, адрес работы: г Иваново, ул Лежневская, д 96