Отзывы о медицинском центре Независимость (9)

sos....@....com
Прием не понравился врача не чего путью не сказал сделал свой вывод сослов родителей диагноз не поставил не советую идти на прием

Несмотря на то, что отзыв Напоправку проверен, такого пациента и подобного приёма в клинике не было

И, кстати, этот «пациент» оставил ранее ряд негативных отзывов и на других врачей клиники. Тем не менее, почему-то предпочитает обращаться к нашим врачам. Все признаки недобросовестного отзыва, на других ресурсах его не размещают, поскольку доказательств посещения клиники нет.

Зинаида
Обратилась к доктору Романенко я 6 июня 2024 года и посей день уже как пол года мой любимый врач невролог и мануальный терапевт!! Я пациент не из лёгких, но он професианально подходит к каждому моему симптому а их у меня много т.к у меня тревожно-паническое растройсво, от панических атак я избавилась благодаря Александру Владимировичу, когда были приступы паники доктор сильно выручал и помогал справиться с проблемой! Продолжаем лечение, и советую всем лечиться у доктора Романенко Александра владимировича

Александр Владимирович Романенко - многосторонне образованный, опытный доктор. Мы очень рады за Вас, желаем Вам крепкого здоровья!

OB
Много лет обращаюсь к Сергею Владимировичу. Благодарю за чуткость ,человечность в сложные для меня времена.

Спасибо Вам за теплые слова и уделенное время. Будьте здоровы!

sas....@....com
Была в клинике по адресу ул. Красной армии, 6. На приеме была 3.10.2023. Пыталась оставить отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] , он не прошёл по причине отсутствия у меня на руках полного списка бумаг, чтобы сделать их копии нужно вернуться в клинику и ждать около 30 дней для их получения. У меня нет документа с оплатой, а рецепт с фио врача, я отдала в аптеке, т. к. таблетки выписывают на один раз. Единственная бумага, которая служит доказательством того, что я была в клинике это правила приёма лекарств. Основная моя претензия в том, что 2200 рублей за 1 час разговора с врачом, который тебя перебивает, не вникает в сказанное и газлайтит, много. На счёт лекарств, которые выписала Лебедева Лариса Александровна, спустя месяц приёма разницы никакой.

Здравствуйте! Ситуация была всесторонне обсуждена с врачом. К сожалению, анонимность отзыва не позволяет нам проанализировать эффективность оказанной услуги, поэтому просим Вас перезвонить в клинику, управляющий клиники всегда готов обсудить сложившуюся ситуацию, поскольку профессионализм Ларисы Александровны Лебедевой не подвергается сомнению. Со стороны администрации отметим, что в Вашем отзыве содержится ряд неточностей. Вы можете ознакомиться с Вашей картой в любой момент и сделать фотокопию, в строгом соответствии с Законодательством РФ, для этого не надо ждать 30 дней. Далее, о длительности приема. Учитывая, что первичный прием психиатра длится 30 минут, врач по собственной инициативе увеличил время приема до 1 часа, стремясь решить Вашу проблему за ту же стоимость. Еще раз напомним, что Вы всегда можете обсудить с нами все вопросы, как минимум, по телефону. Надеемся, что Вы сможете в ближайшее время перезвонить нам, мы открыты для критики и считаем, что это позволит улучшить качество работы клиники.

Посетила Светлану Геннадьевну в трудной жизненной ситуации, спасибо за помощь. Вы настоящий профессионал!

Замечательный врач,внимательный,посещала несколько раз,рекомеедую,

Профессор пишет липовые "анализы" амбулаторных карт не своих пациентов (скорее всего, за щедрую сумму) , чтобы помочь своим знакомым адвокатам выиграть защиту. Написал, что моя мать больная по всем его "критериям", чтобы адвокату было проще защищать уголовника.

Алексей Валерьевич Худяков имеет профессорское звание в области психиатрии и является несомненным авторитетом для многих врачей, пациентов и студентов медицинских ВУЗов. Часто мы не можем принять диагноз врача по психологическим причинам. Для более точного определения диагноза, а тем более для предъявления документов в суде, необходимо обращаться в специализированные экспертизы, как в частные, так и в государственные. Надеемся, что в суде будет восстановлена справедливость.

app....@....ru
Господин Аноним! Трудно с Вами дискутировать, поскольку я не знаю о ком идет речь. Практика написания аналитических заключений по представленным документам является общепринятой. В этом случае врач выполняет роль специалиста и выражает собственное мнение, с которым суд может согласиться или не согласиться. В случае Вашего несогласия с моим заключением, Вы можете оспорить его в суде.
25.07.2023

Игорь
К данному специалисту обратились по рекомендации. Была вместе с пациентом. Врач мне понравился. Прием прошел очень хорошо. Светлана Геннадьевна меня выслушала и сказала, что ничего страшного нет. Порекомендовала заниматься физкультурой и все доступно объяснила. Доктор очень внимательный. Она дала рекомендации не только моей маме, но и мне, как с ней сейчас обращаться. Обратились бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую. На приеме было такое ощущение, что мы пришли не к психотерапевту, а к терапевту и это здорово. Не было никакой боязни и страха.

Доброго дня, у меня проблеммы с алкоголем, так вот знаю этого врача давно, если попал в алкогольное болото, то я всегда к соколовой м. С. Опытный врач-внимательный, отзывчатый, ну и результат на выходе отличный как всегда! Не один раз обращался и всегда к ней, всем советую этого врача-не промахнётесь 100процентов, она меня НЕ ОДИН РАЗ СПАСАЛА!
г Иваново, ул Красной Армии, д 6, помещ 1001
Фрунзенский район