Отзывы о Первый медицинский центр (4)
Первый медицинский центр на Кузнецова: отзывы

Ирина
На ресепшен работает абсолютно не компетентная сотрудница! Не знает расписание работы врачей центра! Делает запись на приём к доктору.который не принимает в указанный день!!! Умирающий голосом сообщает, что она узнала об этом через Сутки! Это что? Не последовало даже извинений из её уст! Кто набирает такую безграмотность на работу в Платные Клиники? Хотелось бы получить ответ!

30.01.2025 Нужно было срочно сделать ребенку УЗИ почек и мочевого пузыря, записались к Лукьяновой Елене Александровне, она выполнила УЗИ с идеальным результатом. Сказав при этом, что аппаратура УЗИ диагностики соли в почках никогда не показывает и что возможно у ребенка возрастные изменения в позвоночнике и наверное хондроз, что является откровенной некомпетентностью. Наш лечащий врач очень засомневалась в результате диагностики , выполнили повторное исследование почек и мочевого пузыря, мало того., что обнаружены соли, там были еще и камни, которые Лукьянова Е.А. не увидела в принципе, написав, что органы без патологий. Сказать что я разочарована, ничего не сказать, упущено время для назначения необходимого лечения, ребенок испытывал страдания от болей, еще и деньги за это заплатили. Никому не пожелаю встретить подобных Лукьяновой Е.А. "врачей".

Хороший врач Одинцово место удобно парковка

Делала узи щитовитки.Отличный врач все рассказал.Я ушла довольная.
г Иваново, ул Кузнецова, д 12
Фрунзенский район