Отзывы о поликлинике №13 на Кохомском шоссе (5)
Поликлиника №13 на Кохомском шоссе: отзывы

Считаю его лучшим врачом в этой поликлиннике. Профессионал, отзывчивый, тактичный.

На протяжении многих лет лечились на участке у Солнцева Константина Васильевича
Выражаю огромную благодарность и только самые добрые слова могу сказать в его адрес! Это лучший терапевт,превосходный ВРАЧ и прекрасный человек

Хотелось бы обратиться за консультацией! 2 дня кашель , начал нарастать ночью до одышки, тяжело дышать, свист. Утром позвонила в колцентр записаться на приём , где ответили, что запись только на вторник, т е. через 5 дней, так как звоню в четверг. Спросила , тогда можно вызвать врача на дом? Ответ, температуры нет, к вам не придут.
У меня ВОПРОС!
Т.е., я должна ждать, когда мне станет ещё хуже, или температура поднимется, для того чтобы вызвать скорую? И вообще не известно к чему это приведёт, потом обвинив, что поциент сам поздно по халатности обратился?
А на этапе, пока рано обратилась, лечить нельзя? Или заняться самолечением и идти на работу, чтобы передать инфекцию коллегам?
Как быть? Может всё таки в департаменте ответят на эти вопросы, если обратиться?
Да, кстати, если приходишь к врачу за помощью, ответ: без записи не принимаем.

Очень грамотный специалист. Вот к кому можно обратиться за помощью без сомнений.

Отзывчивый, очень внимательный, вежливый, спокойный.
г Иваново, ш Кохомское, д 15