Отзывы о поликлинике №4 на Школьной (24)

4.1

4.1

18.11.2025
Мария Анатольевна, внимательная, выслушила, подобрала лечение, все подробно расписала на бумаге, что за чем принимать. Во время приема не ограничивается регламентом, если надо, задерживается. рекомендую

15.11.2025
Чорствая, мстительная, бездушная,равнодушная к чужой боли,хамка,гнать таких врачей из медицины надо

12.11.2025
Очень грамотная врач. Помогла назначить правильное лечение больному

01.10.2025
Хочу поблагодарить Врача-Терапевта Участковую, Марьюшкину Анну Михайловну искренне и от души. Большое Вам СПАСИБО за чуткость , профессионализм и человечность!
27.08.2025
Это не врач, относиться с непониманием, зря потратили нервы с ней,

14.07.2025
Ольга Владимировна Морозова, - очень хороший грамотный врач и человек. Приходите все к ней на приём. Она большой молодец!

инфекционист
26.03.2025
Отвратительная работа процедурного кабинета. 26.03.25 года в ожидании приема около 40 человек, почти все люди за 65 лет, работает 1 человек. В кабинкт бесконечно заходит медперсонал, минуя посетителей! Безобразие!!!
21.03.2025
Хороший врач, лет 5 у нее наблюдаюсь, всегда назначает правильное лечение , обследования, принимала с острой болью без записи, спасибо ей большое, прям спасала , на след день я на ногах!

19.02.2025
Это […] врач таких гнать надо из медецыны […] это хамка !!! А про лечение вообще отдельное речь на боли в спине? Жри китарол и или терпи и на выписку!!! Это […] медецыны !!!!!!!!!

11.02.2025
Ольга Алексеевна очень опытная врач,диагноз в секунду ставит,даёт рекомендации,назначает лечение,можно задать вопрос,всегда ответит.Хожу к ней от начала её поступления на работу в 4 поликлинике и менять не собираюсь.Очень ей благодарна.

28.12.2024
Пришла с острой болью в районе копчика, просила ее принять без записки, ответила мне что у нее голова болит, не приняла меня. Еле дошла просила ее выписать мне обезбол , чтобы сделали в процедурной.

04.12.2024
Очень чуткий врач.Побольшебы таких врачей!!!

26.09.2024
Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Если бы можно было поставить 10 звёзд, нераздумывая бы поставила.

стоматолог-терапевт
21.08.2024
Отзывчивая и ответственная врач.Помогла вернуть зрение.Рекомендую этого специалиста.

офтальмолог
24.04.2024
Я была на приёме у Рубцовой, обратилась с болями в суставах кистей. Ровно 3 минуты был приём.. Не взглянула ни на снимки, ни на анализы, ни на выписку от другого ревматолога, которая ставила остеоартроз. Начала ей объяснять свою проблему и что беспокоит, перебивала грубо. Сказала, что я не её пациент, хотя я пришла с болями в суставах кистей и шишками на пальцах, и мне к неврологу. Но так как уже пришла, лечение назначит. Написала диагноз полинейропатия, я спросила, что это, на что получила ответ, невролог все расскажет. Вопрос: если пишите диагноз, на каком основании и обоснуйте. Сама не знает что это, но пишет и уверенно, а не под вопросом.. Вышла от неё, пришла к неврологу, которая с порога мне сказала, что этого нет у вас. Резюмирую: 3 недели ждала, чтобы попасть к ревматологу, которая по моему не ту профессию выбрала. Не рекомендую категорически!

30.03.2024
Прекрасный специалист, помогла мне когда потребовалась медицинская помощь её профиля
24.01.2024
Была на приеме у Ольги Алексеевны.Отличный специалист,знающий свое дело,даже если пациент не ее профеля сумеет направить куда нужно.Ольга Алексеевна я рада что нашла именно Вас!!! Успехов Вам во всем!!!

03.01.2024
Обращалась супруга с острой неврологической болью,просидели 2часа,в приёме отказала,сказав "вызывайте скорую", медсестра такая же хамка,им обоим абсолютно наплевать на людей!!!

16.11.2023
На приеме у данного врача не покидает чувство, что его короновали когда то! Полное безразличие и нежелание помочь.

03.10.2023
Ольга Алексеевна - прекрасный врач и в плане профессионализма, и в плане общения. Наблюдаюсь у нее несколько лет. Диагноз не самый простой. Всегда серьезно продумывает назначения и план лечения. Даже обсуждает это с пациентом, что особенно подкупает. Да, не сюсюкает. И это тоже радует. Все конкретно, по делу. Была я у других специалистов - их назначени, чаще всего, бездумные, шаблонные отписки, никак не улучшающие состояние. Ольге Алексеевне - респект, уважение и огромная благодарность.

22.02.2023
Все конкретно, по делу.

14.12.2022
Сходил на приём с жалобами на левый голеностоп, правое плечо и левое запястье. После того, как снял обувь с левой ноги, "доктор" сразу сказала, что у меня запущенное плоскостопие. С правой ноги снимать обувь вообще не потребовалось, так как "врач" сказала, что там смотреть нечего, тоже плоскостопие. Это без проведения каких либо дополнительных анализов, измерений и рентгеновских снимков. Видимо, глаз-рентген. Сразу начала мне высказывать, что я пришёл без рентгеновских снимков (откуда бы я их взял, если у меня направление от терапевта, и это ревматолог должен был меня отправить на дополнительные обследования), что запустил плоскостопие. На мои возражения, что я каждый год прохожу медкомиссию на предприятии, и плоскостопия никто из врачей никогда даже не предполагал у меня, сказала, что "это смотря как проходить медосмотр". Фраза ещё такая была "из родственников никто не болел?", я ответил, что плоскостопие было у мамы, на что Рубцова ответила "ну спасибо маме". После чего, резво надёргала из каких-то заранее приготовленных книжечек картинки для проведения физических упражнений и (внимание!) направление на покупку ортопедических стелек в определённую сеть медицинских магазинов. Не на анализы и исследования направление, а на покупку стелек. Когда я спросил "а что с плечом и запястьем,", она ответила "а это у Вас артроз начинается". И что-то продолжила печатать в заключении. По итогу, я получил: наплевательское отношение, впаривание стелек из какой-то сети мед. магазинов, листочки с картинками и заключение, с которым можно в туалет сходить, потому что на нём только подпись. Ни реквизитов медицинского учреждения, ни расшифровки подписи (ФИО врача), ни печати. "Филькина грамота"! Я таких пачку могу выдать

03.11.2022
от приема и общения с БАЛУЕВОЙ М А осталось хорошее впечатление.

08.11.2021
Обращалась к Сергею Борисовичу два раза и это были те случаи, где в платной клинике мне не смогли помочь. Врач настоящий профессионал. Здоровья и успеха. С уважением Матросова Елена.

стоматолог-терапевт

г Иваново, ул Школьная, д 23