Отзывы о поликлинике №4 на Школьной (20)
Поликлиника №4 на Школьной: отзывы

Это не врач, относиться с непониманием, зря потратили нервы с ней,

ano....@....ru
Ольга Владимировна Морозова, - очень хороший грамотный врач и человек. Приходите все к ней на приём. Она большой молодец!

sel....@....ru
Отвратительная работа процедурного кабинета. 26.03.25 года в ожидании приема около 40 человек, почти все люди за 65 лет, работает 1 человек. В кабинкт бесконечно заходит медперсонал, минуя посетителей! Безобразие!!!

Хороший врач, лет 5 у нее наблюдаюсь, всегда назначает правильное лечение , обследования, принимала с острой болью без записи, спасибо ей большое, прям спасала , на след день я на ногах!

Это […] врач таких гнать надо из медецыны […] это хамка !!! А про лечение вообще отдельное речь на боли в спине? Жри китарол и или терпи и на выписку!!! Это […] медецыны !!!!!!!!!

Ольга Алексеевна очень опытная врач,диагноз в секунду ставит,даёт рекомендации,назначает лечение,можно задать вопрос,всегда ответит.Хожу к ней от начала её поступления на работу в 4 поликлинике и менять не собираюсь.Очень ей благодарна.

Пришла с острой болью в районе копчика, просила ее принять без записки, ответила мне что у нее голова болит, не приняла меня. Еле дошла просила ее выписать мне обезбол , чтобы сделали в процедурной.

Очень чуткий врач.Побольшебы таких врачей!!!

Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Если бы можно было поставить 10 звёзд, нераздумывая бы поставила.

Отзывчивая и ответственная врач.Помогла вернуть зрение.Рекомендую этого специалиста.

Я была на приёме у Рубцовой, обратилась с болями в суставах кистей. Ровно 3 минуты был приём.. Не взглянула ни на снимки, ни на анализы, ни на выписку от другого ревматолога, которая ставила остеоартроз. Начала ей объяснять свою проблему и что беспокоит, перебивала грубо. Сказала, что я не её пациент, хотя я пришла с болями в суставах кистей и шишками на пальцах, и мне к неврологу. Но так как уже пришла, лечение назначит. Написала диагноз полинейропатия, я спросила, что это, на что получила ответ, невролог все расскажет. Вопрос: если пишите диагноз, на каком основании и обоснуйте. Сама не знает что это, но пишет и уверенно, а не под вопросом.. Вышла от неё, пришла к неврологу, которая с порога мне сказала, что этого нет у вас. Резюмирую: 3 недели ждала, чтобы попасть к ревматологу, которая по моему не ту профессию выбрала. Не рекомендую категорически!

Прекрасный специалист, помогла мне когда потребовалась медицинская помощь её профиля

Была на приеме у Ольги Алексеевны.Отличный специалист,знающий свое дело,даже если пациент не ее профеля сумеет направить куда нужно.Ольга Алексеевна я рада что нашла именно Вас!!! Успехов Вам во всем!!!

Обращалась супруга с острой неврологической болью,просидели 2часа,в приёме отказала,сказав "вызывайте скорую", медсестра такая же хамка,им обоим абсолютно наплевать на людей!!!

На приеме у данного врача не покидает чувство, что его короновали когда то! Полное безразличие и нежелание помочь.

vip....@....ru
Ольга Алексеевна - прекрасный врач и в плане профессионализма, и в плане общения. Наблюдаюсь у нее несколько лет. Диагноз не самый простой. Всегда серьезно продумывает назначения и план лечения. Даже обсуждает это с пациентом, что особенно подкупает. Да, не сюсюкает. И это тоже радует. Все конкретно, по делу. Была я у других специалистов - их назначени, чаще всего, бездумные, шаблонные отписки, никак не улучшающие состояние. Ольге Алексеевне - респект, уважение и огромная благодарность.

Все конкретно, по делу.

meg....@....ru
Сходил на приём с жалобами на левый голеностоп, правое плечо и левое запястье. После того, как снял обувь с левой ноги, "доктор" сразу сказала, что у меня запущенное плоскостопие. С правой ноги снимать обувь вообще не потребовалось, так как "врач" сказала, что там смотреть нечего, тоже плоскостопие. Это без проведения каких либо дополнительных анализов, измерений и рентгеновских снимков. Видимо, глаз-рентген. Сразу начала мне высказывать, что я пришёл без рентгеновских снимков (откуда бы я их взял, если у меня направление от терапевта, и это ревматолог должен был меня отправить на дополнительные обследования), что запустил плоскостопие. На мои возражения, что я каждый год прохожу медкомиссию на предприятии, и плоскостопия никто из врачей никогда даже не предполагал у меня, сказала, что "это смотря как проходить медосмотр". Фраза ещё такая была "из родственников никто не болел?", я ответил, что плоскостопие было у мамы, на что Рубцова ответила "ну спасибо маме". После чего, резво надёргала из каких-то заранее приготовленных книжечек картинки для проведения физических упражнений и (внимание!) направление на покупку ортопедических стелек в определённую сеть медицинских магазинов. Не на анализы и исследования направление, а на покупку стелек. Когда я спросил "а что с плечом и запястьем,", она ответила "а это у Вас артроз начинается". И что-то продолжила печатать в заключении.
По итогу, я получил: наплевательское отношение, впаривание стелек из какой-то сети мед. магазинов, листочки с картинками и заключение, с которым можно в туалет сходить, потому что на нём только подпись. Ни реквизитов медицинского учреждения, ни расшифровки подписи (ФИО врача), ни печати. "Филькина грамота"! Я таких пачку могу выдать

от приема и общения с БАЛУЕВОЙ М А осталось хорошее впечатление.

Обращалась к Сергею Борисовичу два раза и это были те случаи, где в платной клинике мне не смогли помочь. Врач настоящий профессионал. Здоровья и успеха. С уважением Матросова Елена.
г Иваново, ул Школьная, д 23