Отзывы о поликлинике №8 на Полка Нормандия-Неман (12)
Поликлиника №8 на Полка Нормандия-Неман: отзывы

Очень хороший доктор, добрая, отзывчивыя, вникает в суть проблемы после лечения стало намного лучше всего ей самого доброго

Анжела Петровна очень умная,уверенная,добросовестная врач.Душевный человек,поддержит,вселит уверенность Это просто наш семейный доктор .Ильинична

eug....@....com
Очень добрая, вежливая и настоящий профессионал, подходящий ответственно к своему делу! Только положительные эмоции! Случайно попал к ней летом, очень понравилось отношение к пациенту, а теперь, осенью вот уже специально старался к ней попасть! Спасибо Ирине Игоревна!!!

Очень приятная женщина, всё хорошо проверит в карточке, всё посоветует, подскажет. Советую

Светлана
Прекрасный специалист! Очень чуткий и внимательный человек! Причем к людям разных возрастов!!!После смены нескольких терапевтов на участке, наконец-то, у нас опытный хороший врач!!! Теперь если надумают опять врача менятт , всеми силами всей семьей будем стараттся именно у неё остаться. И медсестра в кабинете тоже очень приятная и добрая женщина.

Замечательный терапевт и душевный человек. Это наш участковый терапевт, который лечила моих родителей и самой приходилось к ней обращаться за помощью. Спасибо!

Рамзия
и
1 оценка
Прекрасный врач, лечила два зуба мудрости, оба раза аккуратно и внимательно. Всем советую. Лечусь только у неё ❤️

Николай
Ольга Сергеевна стоматолог высшей квалификации, поэтому к ней очень трудно попасть на прием, т.к. многие хотят лечится у неё.
Лечит она качественно, использует только высококачественные материалы.
Спасибо Вам Ольга Сергеевна за Вашу профессиональную работу!

Вежливая, чуткая, внимательная, хороший специалист.
Давно не уходила из нашей поликлиники с таким хорошим настроением.

Хорошийврач.

Прекрасгый врач .

Очень внимательный и профессиональный терапевт! Всегда подскажет и посоветует! Прислушивается к вопросам и назначает правильное лечение!
Спасибо, что остались такие внимательные специалисты!
г Иваново, ул Полка "Нормандия-Неман", д 71
Октябрьский район