Отзывы о поликлинике кардиологического диспансера на Советской (23)

Врач от бога огромное спасибо за помощь при болезни!!!!!!!!!!

nat....@....com
Была ранее у пяти кардиологов/так сложилось/,все назначали разное лечение с одним и тем же диагнозом.Случайным образом попала на прием к Екатерине Владимировне,думаю Господь меня направил.

Очень внимательный врач.консультация очень грамотная

Светлану Валентиновна знаю с 2011 года! За всё это время более внимательного и ответственного врача не встречала! Врач от Бога, всегда внимательна, просмотрит всё снимки, выписки, результаты МРТ и рентгена! Жаль, что таких врачей мало...

Три месяца ждала очереди на прием,записали к Лебедевой О Н пришла к назначенному времени 13,09,24год к 12,00 просидела у кабинета час,так меня и не вызвали,в 13,10мин почувствовала себя плохо, спросила доктора примет ли она меня сегодня на что госпожа Лебедева О Н ответила сейчас буду принимать тех кто на больничном листе,если что не нравится идите к администрации.Так и не дождавшись ,я уехала домой . [Фрагмент отзыва удален модератором] Такая безнаказанность, безответственность даёт право так себя вести.Если госпожа Лебедева О.Н не принимает по записи,зачем тогда колцентр к ней записывает,зачем издеваться над людьми.

kar....@....ru
Отзывчивый человек ! Врач вселяющий надежду на выздоровление , грамотный специалист. Больше бы таких специалистов - страна была бы здоровее.

Очень отзывчивый, добрый, отличный специалист!!!Человек с большой буквы!!!

Отличный специалист и врач . Давно уже заслуживает
1 категорию.
Фотиния
Очень хороший врач. Грамотный врач это большая редкость в наше время

отличный врач, профессионал своего дела

Светлана Валентиноана,! Очень грамотный. знающий своё дело врач. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Всегда продумывает лечение пациента всем рекомедую лечиться у Светланы Валентиноаны

Хочу выразить искреннюю благодарность Сухорословой Т.А. за высокий профессионализм в работе, внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход к каждому из них. Татьяна Альбертовна- одна из лучших кардиологов в городе, да и, пожалуй, в области тоже. Единственный аритмолог, высококлассно разбирающийся в своей профессии. Любит свою работу и своих пациентов, а мы ее! Есть еще хорошие врачи, которым не страшно передать свою жизнь, не думая о том, что диагноз нарисовали "по шаблону" как это сейчас везде практикуется. Ценим и безгранично уважаем, с уважением Александр А.

Любовь
Ужасная врач! Отвратительно общается с пациентами, высокомерная и злая женщина. Она отказалась госпитализировать моего отца, у которого было 2 инфаркта, мотивируя, что все его симптомы не сердечные. В итоге 3й инфаркт и смерть. Она пополнила свое маленькое кладбище пациентов, в смерти которых она виновна!

Владимир
Елена Александровна профессионал своего дела. Доволен получением помощи от нее.

Очень грамотная ! Супер врач. Аккуратная , добрая.

Очень внимательная и доброжелательна. Квалифицированый специалист

Светлана Валентиновна очень грамотный специалист. Врач от Бога!

Очень внимательный и доброжелательный врач. Знает своё дело.

Все на 5 баллов

Ответственный и добросовестный врач и требовательный зав отделением!!!!!!

non....@....com
nona melkadze 995 571 591947 pozvoni larisa
10.03.2024

Светлана Валентиновна- врач от Бога
Павел
Был сегодня на приеме, очень остался доволен результатом, врач все спокойно и грамотно рассказала и объяснила мне, назначила курс лечения по моему заболеванию, а так же выдала мне направление на дневной стационар. За что ей очень благодарен!!!)))
Валерий
Квалифицированный специалист по оценке состояния сердечной системы в определении диагноза
г Иваново, ул Советская, д 28
Ленинский район