Отзывы о противотуберкулезном диспансере им. Стоюнина на Крутицкой (12)
Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина на Крутицкой: отзывы

Анжелина Леонидовна это врач от Бога .разностороний в плане диагностики.отзывчивая.всегда выслушает.приятная по общению назначит лечение после которого наилучшие покозания выздоровления .спец.в своей роботе.и просто замечательная и милая

Я лечилась у Валентины Михайловны 2006 году до сих пор не могу забыть эту женщину супер врача я приехала ноги отказали

Проходил лечение у Валентины Михайловны, врач грамотный и профессионал в своем деле. Спасибо за лечение.

Замечательный человек, отличный доктор!!!

Врач-профессионал своего дела. Все подробно расскажет. Спасибо огромное

Анжелина Леонидовна врач наивысшей оценки. Обратилась к ней и получила квалифицированную помощь и лечение. Очень внимательная, выслушает и, соответственно, поможет. Здоровья Вам и удачи во всем.

Очень грамотный специалист

Хочу выразить большую благодарность Галине Борисовне за внимательное отношение и профессиональный подход. Очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше.

oab....@....ru
Хотелось бы оставить отзыв Ирине Валентиновне Хохловой за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам.Врач от Бога.

Врач очень ответственный,внимательный и доброжелательный.

Михаил
Светлана Николаевна очень хороший доктор 👍👍👍🌹🌹🌹

С*
Очень хоший врач ,опыт и компетентность
г Иваново, ул Крутицкая, д 27
Ленинский район