Отзывы о роддоме №1 на Ленинградской (8)

Роддом №1 на Ленинградской: отзывы

16.11.2024
В ноябре 2024 года родила в данном роддоме 5 ребенка-сыночка. В очередной раз все было на высшем уровне. Все 5 раз рожала бесплатно, отношение мед.персонала, как в дородовом, так и послеродовом отделении замечательное. Врачи внимательны, вежливы. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот роддом. Отдельное спасибо врачу Яруниной Алле В. принимавшей мои 5 роды. Врач от Бога, благодаря ее профессионализму удалось избежать кровотечения, роды прошли быстро и максимально безболезненно благодаря заботе и вниманию! Спасибо за сыночка!!!
10.10.2024
Пришла на госпитализацию по удалению полипа и попалась врач Лисицына Елена Юрьевна, замечательное отношение, ко мне и соседкам по палате, если у кого то есть вопросы, она отвечает без негатива, закатывания глаз, цоканья и тп, мне важно было во враче доверие, и я доверилась и ни капли не пожалела, мед сестры, да в этом отделении бывают грубоваты, но пообщавшись с ними сразу поняла что совсем недавно был сделан ремонт в отделении которого они очень долго ждали, и теперь стараются максимально сохранить чистоту и свежесть, и их слова нужно воспринимать не как претензию а как просьбу. Замечательный врач, замечательный персонал, хорошая больница. Спасибо

15.08.2024
Спасибо большое за Вашу доброту и поддержку, Ирина Анатольевна! Тёплое и душевное отношение к детишкам, их мамам - это для меня было чуждо, в моем опыте общения с врачами, докторами в любой больнице... Пока не встретила в роддоме в 2015 году Олевсон Ирину Анатольевну, она "вела" нас с малышом после родов! Очень отзывчивый и добрый человечек! А главное, компетентен в своей сфере, профессионализм и душевность - это необходимо "мамочке" в первые дни после родов. Очень благодарна судьбе, что мы с сыном оказались именно "в руках " Ирины Анатольевна! 🙏🙏

детский неонатолог
24.07.2024
Рожала в первом роддоме в 2022 году. Очень чуткая , добрая девушка. Меня успокоила и подбодрила,за что ей огромное спасибо,так как доброе отношение подбодрило и дало силы на роды! Моему сынишке уже год и шесть!

18.04.2024
Оксана Михайловна замечательный врач! Отзывчивая, внимательная, все досконально объясняет, даже если задаешь миллион вопросов. Спасибо ей большое! Сейчас очень мало таких врачей

детский неонатолог
10.03.2024
Лучший Акушер!!!! Спасибо от всего сердца!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏💞💞💞💞💞🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

03.03.2023
Самый лучший врач в мире. Помогла избавиться от боязни врачей, вернула доверие к врачам. Добрая, отзывчивая, внимательная,любит свою профессию, врач от бога. Спасибо за мое счастье в 3 кг 600 грамм

03.11.2022
Хочу выразить благодарность Алёне Юрьевне Хохловой за четкую, грамотную работу и чуткое отношение. Огромное СПАСИБО за ведение родов Вам,а также акушерке- Ксении Михайловне!!!Рада,что попала в Ваши профессиональные руки. Низкий поклон и человеческое спасибо!

г Иваново, ул Ленинградская, д 3/16

Фрунзенский район