Отзывы о Стоматолог на Ленина (4)

Стоматолог на Ленина (Иваново): отзывы

14.09.2024
Прекрасный стоматолог! Мастер своего дела! Лучший специалист!

09.03.2023
Прекрасный очень внимательный врач.

стоматолог-ортопед
03.11.2022
Никогда не ходите к этому врачу!испортила все зубы и мне,и моей дочери! Каждое лечение занимало не больше 15минут,после этого зубы разваливались и приходилось лечить заново.В итоге я удалили все зубы,которые мне лечила этот «доктор»,каждый раз брала с меня деньги.Дочери оставила в канале обломок инструмента,ни слова об этом не сказав.Обломок удалял другой врач с помощью микроскопа и за другие деньги.Больше к этому врачу ни шагу.И почему написано стоматолог,если она зубной врач после училища?

18.09.2022
Стоматолог от Бога!

г Иваново, пр-кт Ленина, д 102

Октябрьский район

Стоматологический кабинет «Стоматолог», адрес работы: г Иваново, пр-кт Ленина, д 102