Отзывы о Денталия на Революционной (2)
Денталия на Революционной: отзывы

hol....@....ru
После посещения клиники осталось легкое послевкусие что обманули! Записалась на Air Flow, предварительно промониторив цены по городу, здесь оказалось чуть дешевле да и с домом рядом, по факту так как озвучил врач налета не много и сама эта процедура, а именно Air Flow выполнена только на передних зубах, остальные зубы были просто почищены щеточкой, но цена 3500 это же за процедуру всего рта чистки именно порошком, другие клиники честнее работают и указывают за каждый зуб какая цена, дабы если нет необходимости в применении порошка на всех зубах, не первый раз хожу на данную процедуру и так на мне наэкономили порошок впервые!
P.S. Может если нет, на ваш взгляд, необходимости чистить весь род порошком, то и цена должна варьироваться? На мой взгляд необходимость была и на остальных зубах.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о процедуре профессиональной гигиены полости рта в нашей клинике. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что вы могли почувствовать разочарование из-за того, что процедура не соответствовала вашим ожиданиям.
В нашей клинике проводится профессиональная гигиена, которая включает в себя удаление зубных отложений ультразвуком, очистку порошком AIR FLOW, полировку зубов стоматологическими пастами и глубокое фторирование гелем с капой. Стоимость данной процедуры рассчитана за обе челюсти.
Врач, проводивший процедуру, оценил состояние ваших зубов и определил, что налет на остальных зубах было необходимо снимать именно ультразвуком. Это решение было принято с учетом Вашей индивидуальной ситуации и состояния полости рта.
Мы понимаем Вашу озабоченность по поводу ценовой политики и необходимости более гибкой системы ценообразования. Постараемся учесть Ваше замечание в будущем.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите обсудить Вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!

kru....@....ru
Огромная благодарность врачу Крайнову Илье Вячеславовичу за его профессиональную работу. Внимательное и бережное отношение к пациенту. Подробная информация о проделанной работе. отличный результат. Впервые делала импланты, боялась и переживала. Но с этим врачом все получилось отлично.
г Иваново, ул Революционная, д 26
Октябрьский район