Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Текстильщиков (Иваново) (38)

2 года назад ходила, на удаление шестерки, 5 секунд и вуа ля! В этом году удаляла зуб шестерку, а потом зуб мудрости который разрушен был, это было быстро, я и не поняла. Это мастер своего дела!

Пришла с дочкой на прием. Дочь взрослая. Я жду её в холле поликлиники почти 2 часа. Извините за подробности но я очень хочу в туалет. Попросила пропустить меня в туалет который находится в 5 шагах от меня. Меня не пропустили. Туалета перед турникетом нет. Сослались на антитеррор. Но за 2 слишним часа пребывания здесь я ничего не сделала. А в туалете устрою диверсию?????

Сегодня в этой поликлиннике за рентген зуба ребенку заплатили 600 рублей. Считаю, что это дорого за 2 минуты потраченного на нас времени. Чем обусловлена такая цена и почему она так выросла в последнее время? Совсем недавно было 400 рублей. Повышение на 50%. К работе врачей претензий нет.

Отличный специалист своего дела. Доброжелательная, спокойная, внимательная, врач от Бога. Лечу зубы у Т. А. уже более десяти лет. Очень благодарна ей за ее работу

Спасибо Валентине Валентиновне за мои зубки, все манипуляции проходили без боли. На все мои вопросы, доктор дала мне грамотные ответы. Отличный доктор,

Никишева Т. А. назначила при диагнозе гингивит массировать десны гепариновой мазью. И всë.

Жесть. А не врач. Из за ее лечения, потерял 2 зуба. Проходите мимо её

Прекрасные врачи профессионалы ! Благодарность огромная Машковой С.

Очень грамотная специалист, профессионал.рекомендую

Хорошая поликлиника
Надежда
Отличный специалист, сделала протезы так, что я поставилв их как свои зубки, без всяких подтачиваний!!!!

dog....@....com
Выражаю большую благодарность Амелиной Татьяне Александровне.Это ее профессианоализм,уважение к пациентам и качество работы. Отзыв написал Догадаев Павел Геннадьевич.

gal....@....ru
Спасибо большое доктору Анне Николаевне Уткиной. Были не один раз с дочкой на удалении. Очень благодарны.

Замечательный врач! С ней страх лечить зубы пропадает, рука легкая, все очень аккуратно, пломбы стоят крепко и долго.

Самый отвратительный врач, который когда-либо мне встречался, вышла из кабинета со слезами на глазах :)

oso....@....ru
Смирнова А.В. не желает лечить по мед. полису, смотрит , как бы содрать денег с пациента, зачем тогда работать в бюджетной клинике? Она всячески издевается и унижает пациентов. пришедших по мед полису, внаглую берет деньги себе в кошелек напрямую. Принимает по левой не по записи, а кто записан, не могут получить лечение!

Всей семьей лечим зубки у Ирины Владимировны .Прекрасный врач .Всем советую

Замечательный доктор, Анна Валерьевна. Профессионал своего дела. Внимательная к пациентам. Лечила у Анны Валерьевны сложный зуб. Ставлю доктору высокую оценку.Спасибо Вам.

Юлия Александровна отличный стоматолог!Всегда постарается сохранить даже самый сложный зуб!Всем рекомендую этого специалиста и все остаются довольны!

Спасибо, спасибо, спасибо, огромный страх был всегда, сейчас не боюсь!!!!

Отличный врач! Боялась идти лечить зубы, а тут так мягко и спокойно со мной обошлись, весь страх пропал! И вылечили мне сложный зуб, за который другие врачи не брались!

Очень крутой специалист ...мы всей семьей в восторге ..ребенку зубы брекитами выровняли за месяц ..за один месяц ..к детям очень хорошее отношения и подход ..просто 1000000000000000000 баллов

Отличный стоматолог.

Врач от Бога.
Спасибо Вам большое за вашу работу, вы помогли мне спасти зуб.
Ваше отношение к пациентам на высоте, к Вам хочется ходить и не бояться!
Алексей
Все сделали качественно и безболезненно! Очень понравилось и отношение и работа! Пишу отзыв спустя год- проверял работу))) До сих пор никаких проблем.

Чудо врач зуб сделала ; стал как новенький

Отвратительно! После лечения каналов у нее (платно) образовалась киста. На приеме спрашивала, удалять нерв или нет, так кто из нас врач?!

Портит зубы, после неё только удаление
05.02.2024
Светлана
На лечение зуба попала к Никитиной и могу сказать, что впечатление ужасное. Отношение ко мне как к пациенту было очень плохое, лечение зуба тоже. Никогда больше не буду к ней записываться и никому не советую!

Алексей Алексеевич, безусловно прекрасный стоматолог и ортопед. Обращалась к нему по рекомендации друзей. Он профессионал своего дела в кротчайшие сроки выполнил протезирование с отличным качеством. Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания !
Olgs
Отличный врач