Отзывы о стоматологии Дента Престиж (11)
Стоматология Дента Престиж: отзывы

Очень внимательный специалист. Пока нахожусь в стадии лечения, но уже постоянная нудная боль уменьшилась в разы. Хотя врач предупредила, что напротив может поболеть. Профессионально нашла скрытую причину и успешно лечит зуб. А ведь я боялась, что пошлют на удаление. Если бы все были такими аккуратными и проявляли столько заботы о пациенте мы так не боялись бы стоматологов. Благодарю Вас Алёна Александровна!

Арина
Добрый день!
Хочу отметить замечательного врача Алексея Викторовича Воронина! Очень талантливый, грамотный специалист! Лечила у него кариес, все прошло легко и быстро! Не смотря на то, что живу в другом городе, не пожалею времени на дорогу, чтобы лечить зубы только у него! А их у меня аж 32!!!

ter....@....ru
Я обращалась в клинику «Дента Престиж» из-за кариеса. Алексей Викторович мне помог с моей проблемой, вместе с ним я сказала кариесу пока. Это не человек, а чудо, у него очень легкая рука!!! Я даже не почувствовала как он сделал анестезию.
Кроме этого, сразу нашли общий язык. Приём прошёл успешно без каких-либо осложнений, за это я тоже очень благодарна. Рада, что попала именно к нему, прекрасный стоматолог.

Евгения
Хочу поделиться мнением о посещении данной клиники и, в частности, врача Воробьёвой Н. Н. Хотела поставить брекеты с целью исправления прикуса, для чего посетила консультацию этого ортодонта 22.01.24. Для меня эстетическая сторона вопроса всегда была темой интимной, поскольку вызывала определённые проблемы и комплексы. Так вот, компетенции врача, на мой взгляд, начинаются с умения выстраивать диалог с пациентом, но тут пришлось столкнуться с нонсенсом. Сидя в кресле "специалиста" я услышала, что сейчас мой профиль очень нехорош собой, а если проблему решить, будет чуть получше, лицо станет ну немного симпатичнее, спасибо. Извините, вы готовы слышать о ваших физических недостатках, о которых вы явно знаете, такие нелестные и малопрофессиональные отзывы? Пришла я не за оценкой моего внешнего вида и не за оскорблениями, а, ну так между делом,за помощью. Или вы над всеми больными считаете нужным смеяться, винить их в чём-то или тыкать в проблему? Спасибо, что не позвали ассистента прокомментировать "мой профиль".
После каждого моего вопроса, логичного для человека, идущего лечиться, я получала укоризненные взгляды и молчание чуть ли не с закатыванием глаз. А ответов толком не получила. Опять-таки прошу прощения, я не врач и к медицине отношения не имею, но все интересующие меня вопросы,о таком длительном и довольно дорогом лечении наверное, задавать имею право. Какими бы глупыми они для вас, человека с дипломом, не казались.
Из рекомендаций к решению проблемы было предложено поставить в этой клинике брекеты, подписать отказ от всевозможных претензий и уехать делать лицевую операцию в Москву под руководством более грамотных специалистов.
Итог - вышла от этой милой женщины чуть ли не в слезах и с новой порцией комплексов.
Уважаемые сотрудники данного учреждения, ни в коем случае не хочу поставить под вопрос Ваши профессиональные навыки, но как мне, как человеку, идущему с желанием разобраться в моей проблеме, реагировать на такое отношение?
К большому сожалению или счастью, не хочу тратить своё ограниченное в количестве свободных дней время на дальнейшие разбирательства с этой "лечебницей" совместно с вышестоящими надзорными органами.
Уважаемая Воробьёва Н. Н., благодарю за потраченное время и необходимость помещения психолога. Надеюсь в ближайшем будущем смогу найти более опытного специалиста как с достаточным навыком коммуникации, так и с должным врачебным опытом.
К посещению крайне не рекомендую, за оказание услуги 0/10.

Лучший доктор. Хожу уже больше 10 лет.

Sta....@....ru
Добрый день! Побывала у данного врача на приеме, лечение кариеса 1 зуб. Лечение продолжалась 1 час 10 минут. За это время мне не дали прополоскать рот, все анемело, вкололи анестезию так, что все мое лицо перекосило, после процедуры я получила язык в язвах и мозолях от инструментов и содранной коже, мне так больно, что я кушать не могу. Мне лечили кариес множество раз и сложный, но такого никогда не было.

kasperarmada
Очень хороший, грамотный, аккуратный и профессиональный врач.

Maxim
Более внимательного и чуткого специалиста я не встречал. Исправили все ошибки предыдущих врачей(которые видно невооружённым взглядом). Все подробно расскажет, покажет и посоветует. Все страхи лечения зубов ушли благодаря данному специалисту. Рекомендую!

vid....@....com
Марина Анатольевна максимально внимательно, аккуратно и тщательно перелечила мне 2 сверху и 2 снизу зуба,Без спешки, уверенно Марьтьянова Марина Анатольевна. всё мне сделала очень надёжно! Я ей очень благодарна, и всем от души рекомендую ей довериться! Марина Анатольевна, всего Вам наилучшего: счастливого настроения, семейного тепла и успехов в работе! Екатерина

Евгения Николаевна, просто ВРАЧ от Бога! Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Она не просто отлично делает свою работу, но еще подробно объясняет почему возникла проблема, и что необходимо делать в дальнейшем, для поддержания здоровья полости рта. Спасибо .
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Стала пациентом доктора Лещинского П. А. по рекомендации сына, за что ему очень благодарна. Павел Александрович - прекрасный специалист, внимательный, очень тщательно и грамотно выполяняющий свою работу. Он переживает за результат и искренне стремится, чтобы пациент был доволен. Выполняла протезирования и него 2 раза, собираюсь продолжить. Всем знакомым рекомендую этого специалиста. Здоровья ему и благополучия!Огромное спасибо за его нелёгкий труд!