Отзывы о МЦ Гранд-Эстет (16)
Клиника Гранд-Эстет на Московской: отзывы

Галина
Алексей Станиславович дважды проводил мне анестезию. Все прошло замечательно ,без побочных эффектов. Тактичный. Знает свое дело . Профессионал !
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста, Алексея Станиславовича, и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством проведённой анестезии и профессионализмом доктора. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и безопасность. Ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды и стимул постоянно совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова в центре "Гранд-Эстет"! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Много лет Владимир Игоревич помогает мне быть молодой, за что ему огромное спасибо 🙏 профессионал высокого уровня!!!

Благодарим вас за тёплые слова и доверие, которое вы оказываете доктору Владимиру Игоревичу на протяжении многих лет! Мы рады, что наши специалисты помогают вам сохранять молодость и красоту. Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие. Спасибо, что выбираете клинику «Гранд-Эстет»!

Делала блефаропластику верхних век у доктора Шеметова .Клиника оставила приятное впечатление,чистота,порядок,внимательное отношение всего персонала, хорошее питание.Всем рекомендую эту клинику.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат блефаропластики и что наша клиника оправдала ваши ожидания. Ваши слова о чистоте, порядке и внимании персонала для нас очень важны. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!

Галина
Хорошая современная клиника.Очень вежливый персонал. Врачи -лучшие!

Галина
Отличный специалист! Я просто плакала от счастья ,увидев результат операции. Я даже сейчас пишу отзыв и у меня слёзы радости наворачиваются. Я очень благодарна Владимиру Игоревичу за все! Самый лучший в мире врач! Если будет нужно ,я даже думать не стану к кому обратиться ,теперь Владимир Игоревич единственный и неповторимый!
Консультация прошла легко.Доктор сразу понял ,что мне нужно и чего я хочу. Все объяснил. Все рассказал.Был приветлив и доброжелателен.Лишнего не советовал.
Прекрасный персонал. Я пробыла в гранд эстет 2-е суток. По ощущениям ,как будто я в санатории была 😁.Все такие добрые,милые ,понимающие. После операции ничего не болело. Уход на высшем уровне. Современная палата с современной кроватью и даже унитазом (я таких нигде не видела).
Я очень рада ,что обратилась в Гранд-Эстет к Владимиру Игоревичу. Лучший пластический хирург 👍

Галина
Прекрасный доктор ,специалист и просто хороший ,добрый ,отзывчивый человек ! Благодаря ему ,я стала дышать. Операция прошла отлично. После операции не было ни одного синяка ,отёка,никакой боли! Нос стал дышать сразу же после удаления послеоперационных тампонов .
Я просто в восторге и очень рада ,что попала именно к Никите Андреевичу!
Спасибо ему огромное! И всего только самого лучшего !

ant....@....ru
Совершенно не грамотный доктор ,не предусмотрительный ,не просчитывающий риски осложнений ,не знающий функций нижних носовых раковин ,утверждая ,что не доказана их роль ,сделав манипуляцию без показаний и жалоб обрек человека - молодую хрупкую девушку на нечеловеческие страдания и муки . . Воздух проходит минуя рецепторы ,считывающие поступление воздуха мозгом ,отсюда чувство нехватки воздуха ,так же воздух не увлажняется и не согревается ,обо всем этом доктор впервые узнал после нанесения вреда ,трудно предположить ,что еще не знает доктор ,но никому не советую идти в руки этого […] врача . […]

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, несмотря на то, что он негативный. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качеством услуг. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку помогает выявить проблемы и улучшить работу клиники.
С уважением,
команда клиники «Гранд-Эстет»
С уважением,
команда клиники «Гранд-Эстет»

Квалифицированный врач! Отличный специалист! И просто хороший человек! Советую!

Замечательный врач! Руки золотые! Голова светлая!

oks....@....ru
Долго решалась на операцию - блефаропластику нижнего века, но проблемы с возрастом становились все очевиднее. Косметолог посоветовала доктора Чернякова Владимира Игоревича. После консультации поняла, что только этому врачу доверю такую деликатную операцию. Хотя живу в Москве, там много предложений было. Потом еще год раздумий, очередь на операцию, так как доктор востребованный. Сделала блефаропластику верхнюю и нижнюю, липолифтинг лба. Все прошло успешно. Сейчас 9 день после операции, швы сняли на 5 день. А сегодня убрали пластыри с верхнего века. Удивительно, что почти не видно швов и то, что не было синяков и отеков. Это конечно все индивидуально и зависит от организма тоже. Глазки очень красивые получились, любуюсь просто. Хочется тысячу раз поблагодарить Владимира Игоревича за его , без преувеличения , золотые руки, а также команду медиков и администраторов Клиники Гранд-Эстет г.Иваново.

Очень хороший врач, умный,надёжный, советую его посетить

Делала несколько пластических операций еще с 2002 года. Ни одной ошибки, и сейчас выгляжу моложе своих лет. Всю жизнь буду благодарна талантливому доктору!

Выражаю благодарность Григорию Александровичу и ЦЭМ "Гранд-Эстет" за осуществление моей мечты! На мочку уха, растянутую тоннелем лет 20 назад (была 7 мм на момент обращения), наложил шовик в день консультации (за что отдельное спасибо!!). Шов незаметен, зажил прекрасно! Прочие клиники г. Иваново отказали в данной услуге. Рекомендую безусловно!

vev....@....ru
Впечатления о Владимире Игоревиче самые замечательные! Для меня Лучший доктор в своем направлении. Обращусь только к нему!

Очень хороший и внимательный врач! Ответственно походит к своему делу.
!Рекомендую!

John
Обратился к доктору Червякову, по рекомендации косметолога, ибо борьба с мешками под глазами, не приносила результата. Мужчинам вообще сложно решаться на такие шаги, но иногда нужно пересилить и увидеть результат. По факту операцию провели вчера 02. 02. 22все прошло просто на ура, минимум стресса, ни каких болевых ощущений, анестезиолог вообще красавчик, легкая седация, ни каких побочек. Жду снятия швов. Персонал выше похвал, с отличным чувством юмора, обходительный и приветливый. Еду на заказ из ресторана, все вкусно, отличный кофе, без лимита. Про доктора даже нет необходимости говорить. Все сказано выше. Пока не известно как дальше будет, но на сегодня, второй день все Оки-Доки. Спасибо Гранд Эстет.
г Иваново, ул Московская, д 55
Ленинский район