Отзывы о женской консультации №5 роддома №4 в 15-м проезде (5)
Женская консультация №5 роддома №4 в 15-м проезде: отзывы

Очень хороший грамотный специалист! Добрая и отзывчивая!

Галина Владимировна добрый отзывчивый врач, наблюдалась у нее на протяжении 25 лет, родила троих детишек под её наблюдением , Все роды прошли успешно.

Проходила осмотр с подозрениями на впч. Мазок взяли неаккуратно, после жалоб на боли проигнорировали. Выписала целый список лекарств даже не дождавшись результатов. Результаты пришли отрицательные. Соответственно я могла просто так пить непонятные лекарства. Врач со стажем в 11 лет, а ощущение, что первый день.

Замечательная женщина!!!!
Высококвалифицированный врач!!!
Наблюдаюсь у нее уже 15 лет
Хоть и поменяла место жительства, врача не поменяю никогда!!!

Соколова Т.А очень вежливый сегодня я была на узи она все хорошо посмотрела и объяснила всм рекомендую
г Иваново, проезд 15-й, д 7
Советский район