Ахмедуллина Динара Асхатовна
Ахмедуллина Динара Асхатовна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 15 лет.
Занимается диагностикой и лечением аллергических и иммунных заболеваний у детей, среди которых аллергический ринит, экзема, бронхиальная астма, пищевая аллергия, атопический дерматит, аллергия на укусы насекомых, анафилаксия и др. Динара Асхатовна проводит амбулаторные приемы, осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения.
Ведет консультации по вопросам вакцинации и прикорма, а также оформляет медицинскую документацию, включая справки и карты для поступления в детские учреждения. Участвует в научно-практических конференциях, симпозиумах и семинарах, что способствует повышению квалификации и обмену опытом с коллегами.
- 2012 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Ивановского ГМУ
- 2023 г.«Вакцинопрофилактика», Межрегиональная академия профессиональных стандартов
- 2022 г.«Педиатрия», РМАНПО
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 142
- 2023 - 2025г. Иваново СМ-Клиника, медицинский центр, Зав. отделением
- 2022Медстрим, клиника семейной медицины, Врач
Отзывы о враче Ахмедуллина Динара Асхатовна (9)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Я очень рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаю Вам здоровья! Берегите себя!

Я очень рады, что смогла Вам помочь, а главное, что смогла доступно все объяснить.

Услуга: Прием аллерголога

Я очень рады, что смогла Вам помочь.
Желаю Вам здоровья! Берегите себя!

Я очень рады, что смогла Вам помочь.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием иммунолога