Антоненко Константин Михайлович, анестезиолог

г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Антоненко Константин Михайлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается проведением анестезии и реанимацией пациентов: общая анестезия, регионарная анестезия, местная анестезия, анестезия для хирургических вмешательств, анестезия перед диагностическими манипуляциями и др. Константин Михайлович осуществляет оценку состояния пациента, проводит преданестезиологическое обследование, собирает анамнез, а также контролирует жизненные функции во время операции. Владеет методами мониторинга, включая ЭКГ, пульсоксиметрию и капнографию, что позволяет обеспечить безопасность пациента в процессе анестезии. Выполняет все виды анестезий, включая ингаляционную и неингаляционную анестезию, а также эпидуральную и спинальную анестезию.

Ивановский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ИвГМУ

• СМ-Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антоненко Константин Михайлович (1)

05.12.2024
Хотелось бы поблагодарить анестезиолога, Антоненко Константина Михайловича, за чуткое отношение к пациентам. Проходила процедуру под наркозом, но есть проблема с которой часто сталкиваюсь, не видно вен. Переживала, что пере колит всю руку. Но в итоге Константин Михайлович быстро нашел вену и поставил катетер. Не смотря на то, что врач молодой и стаж работы не большой. После наркоза тоже легко вышла. Без всяких последствий. Спасибо Вам огромное! Побольше бы нам таких врачей!