Прием педиатра
Балябина Ольга Владленовна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Ивановская государственная медицинская академия (1980)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Миленарис на Лежневской
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Балябина Ольга Владленовна (4)

Авантаж
Будьте осторожны, Балябина Ольга Владленовна сейчас работает в клинике "Миленарис"! Балябина Ольга Владленовна - это очень плохой врач! Недоврач, я бы сказала! В 2008-ом году у моего сына были очень сильные боли в животе в правом боку, в подвздошной области. Балябина была нашим участковым врачом-педиатром. Вызвали её на дом. Она поставила ребёнку диагноз пневмония! Хотя не кашля, не хрипов не было! Выписала таблетки и ушла. В результате у ребенка был перитонит, так как это была не пневмония, а аппендицит. Как можно при болях в правой подвздошной области поставить ребенку диагноз пневмония! Потом при встрече в детской поликлинике на ул. Каравайковой, 141, где она работала, Балябина всё время прятала от меня глаза! Никогда её этого не прощу!
Источник: ivbb.ru

Валерия
у соседей лет 10 назад умер ребенок грудной, также Балябина поставила неверный диагноз, после этого случая она из детской поликлиники ушла.

Ираида
Будьте осторожны, Балябина Ольга Владленовна - это очень плохой врач! Недоврач, я бы сказала! В 2008-ом году у моего сына были очень сильные боли в животе в правом боку, в подвздошной области. Балябина была нашим участковым врачом-педиатром. Вызвали её на дом. Она поставила ребёнку диагноз пневмония! Хотя не кашля, не хрипов не было! Выписала таблетки и ушла. В результате у ребенка был перитонит, так как это была не пневмония, а аппендицит. Как можно при болях в правой подвздошной области поставить ребенку диагноз пневмония! Потом при встрече в детской поликлинике, где она работала, Балябина всё время прятала от меня глаза! Никогда её этого не прощу! У сына были все признаки аппендицита: были сильные боли в правой подвздошной области, температура, тошнота и задержка стула. Даже я не врач, заподозрила, что это аппендикс был. Из-за того, что время было упущено из-за неверного диагноза, поставленного Балябиной О.В., сын перенёс ДВА наркоза и больше одного года реабилитации после двух операций! Я уже не говорю о его страданиях, о своих и его потраченных нервах! Да пусть после этого горит в Аду Балябина Ольга Владленовна!!!

Майя