Бражкин Сергей Евгеньевич: ортопед, травматолог. Врач высшей категории.
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Областной госпиталь для ветеранов войн на Демидова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бражкин Сергей Евгеньевич (3)

В 2022 г Сергей Евгеньевич делам мне операцию по замене коленного сустава, это врач от Бога я ему очень благодарна.

Очень. Хороший специалист. Руки от бога спасибо вам

Сергей Евгеньевич мне заменил левый тазобедренный сустав 26 марта 2020 года. Очень ему благодарна.
Замечательный человек, профессиональный врач от бога, прямой, открытый, внимательный. Уважаю Вас, Сергей Евгеньевич , дай бог здоровья, здоровья и ещё раз здоровья на многие лета.
С уважением мама детей - медиков, Г. А. Комарова.