Бережный подход к лечению
Черджиев Салам Астемирович
- Высшая категория
Черджиев Салам Астемирович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2008)
- 2010 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (общая хирургия)
- 2012 – Ординатура – МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (челюстно-лицевая хирургия)
- 2012 – МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2013 – Современная десмургия
- 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2017 – Имплантация в сложных условиях
- 2017 – МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2017 – Хирургия мягких тканей вокруг имплантатов
- Кранэкс на Карла Маркса
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Черджиев Салам Астемирович (9)

Марина
Свекровь отправляли к нему по рекомендации с очень сложным зубом. Все 👌

Юлия
Тваури, Черджиев. Про Тваури многие пишут про хамствоя на себе не заметила ничего подобного. Был тоже очень сложный случай. Все сделал хорошо, челюсть на месте))))

Максим
В здравушке Салам Чарджиев фамилия вроде ну там подскажут в регистратуре отлично мне удалил многие даже не брались удалять мне.

Elena
Салам Астемирович в здравушке, просто спец по этим зубам !!!👍 Очень боялась, но все прошло легко и безболезненно (десну резали и зуб пилили😄). Так же он даёт рекомендации , чтоб восстановление прошло быстрее и легче . И с ним можно связаться в любой момент , если вдруг какие вопросы возникнут )

ol4ik89
В июле удаляла очень сложный зуб мудрости. Процесс на 30 минут. врач понимающий, увидел мои глаза испуганные, успокоил, дали игрушку-мнушку, так же дал методичку с наставлениями.Не страшно совершенно. Мне еще 2 зуба удалять, только к нему!
Источник: ivbb.ru

lol_208
Лучший врач по удалению сложных зубов Черджиев Салам, главный врач Здравушки, челюстно-лицевой хирург.
Источник: ivbb.ru

Марина